В Пензе сотрудники ГИБДД попали в больницу, прикрыв своим авто пешеходов от "летящей" в них "девятки"

В Пензе сотрудники ГИБДД попали в больницу, прикрыв своим авто пешеходов от "летящей" в них "девятки"Фото из архива ГУ МЧС России по Пензенской области.

Водитель, нарушивший ПДД, не остановился на требования сотрудников Госавтоинспекции

В Пензе водитель, попытавшийся скрыться от сотрудников Госавтоинспекции, врезался  в служебный автомобиль полицейских. Нарушитель, из – за которого едва не пострадали пешеходы, задержан.

В Пензе 3 сентября 2016 года ночное происшествие напоминало съемки остросюжетного фильма. Сотрудники Госавтоинспекции, находясь на дежурстве, заметили автомобиль «ВАЗ-2109», который двигался на высокой скорости. Водитель машины проигнорировал требование полицейских об остановке, а те, в свою очередь, организовали преследование, сообщив о нарушителе всем дежурным постам ГИБДД.

Инспекторы, находящиеся в тот момент на проспекте Победы, заметили данный автомобиль. Учитывая, что он двигался на высокой скорости и приближался к пешеходному переходу, на котором находились люди, мгновенно оценив ситуацию, с целью защиты здоровья и безопасности граждан сотрудники полиции перегородили проезжую часть служебным автомобилем, сообщает пресс –служба УМВД России по Пензенской области.

Это привело к аварии, в результате которой пострадали сотрудники ГИБДД - Денис Пивиков и Тимур Шакирзянов, одному из них потребовалась госпитализация.

Нарушитель из «ВАЗ-2109» был задержан, решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Какого наказания заслуживает нарушитель, на ваш взгляд? Комментарии оставляйте под новостью

Сотрудники Госавтоинспекции, которые проявили мужество и героизм при защите пешеходов от приближающийся опасности, возможно, будут поощрены.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости