Наверх

Стали известны имена пострадавшего и погибшего сотрудников ДПС в лобовом столкновении под Пензой

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
За жизнь Сергея Баландина продолжают бороться медики

В Пензе на трассе М-5 произошло столкновение машины ДПС и «Калины». Стали известны имена пострадавшего и погибшего сотрудников ДПС.

Напомним, на шестисотом километре федеральной трассы «Урал» в Мокшанском районе 1 мая произошло страшное ДТП. По предварительной информации, лоб в лоб столкнулись машина ДПС LADA Priora и LADA Kalina. Информацию подтвердили в дежурной части ГИБДД. Как сообщил источник из здравоохранения, 2 человека скончались на месте – водитель «Приоры» и водитель «Калины». С места ЧП появились фотографии.

Стали известны имена пострадавшего и погибшего сотрудников ДПС. Как сообщил источник издания, в результате столкновения легковушек на месте скончался водитель «Приоры» Игорь Д. 32-летнего пассажира автомобиля ДПС Сергея Баландина доставили ориентировочно в 11 часов в больницу имени Захарьина в тяжелом состоянии. За его жизнь сейчас борются медики.

Знаете ли вы, как оказать первую медицинскую помощь? Комментарии оставляйте под новостью.

Правоохранительные органы начали проверку по факту ДТП. Портал progorod58.ru продолжает следить за развитием событий.

 

 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 2

01 мая 2016, 16:16 ТРОИЦК 1942
Вам русским языком повторяю косяк разборки ведет Абинск 1943. Трасса М - 5 Урал приведет к ответу. Время пошло идиоты. Кузнецкий ГВК. Пензенская область г. Кузнецк.Юдаев. А. М. 1908, Юдаев. Т.Л. 1906. Надеюсь не надо объяснять засранец какой области поднимал икону. За ДЖИПа яйца оторву.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru