Опрос отдыхающих и рабочих Спутника: стоит ли делать платным вход в город для пензенцев?

Опрос отдыхающих и рабочих Спутника: стоит ли делать платным вход в город для пензенцев?Из архива "Pro Город"

У сотрудников развлекательной индустрии и жителей разные мнения

Давно ведутся споры о том, что зона отдыха в Спутнике будет ограждена. Издание "Pro Город" узнала мнение у отдыхающих и у работников пляжных развлекательных заведений.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о том, что зона отдыха в городе Спутник может быть огорождена из-за недовольства жителей. Многим не нравится, что приезжающие отдыхать жители Пензы занимают их места на парковке, ведут себя не самым культурным образом. Журналист издания спросил мнение отдыхающих и сотрудников индустрии развлечений на пляже.

Станислав Алмазов, 25 лет, администратор службы проката:

Я слышал о закрытии. Я скорее против этого, потому что после введения платы на пляж будет ходить меньше людей, и от этого объекты развлечения пострадают. 

 Садыков Алексей, 20 лет, кальянщик:

Я против этого. Потому что многие приезжают к нам из Пензы. И если они перестанут приезжать к нам, то мы можем потерпеть убытки.

Гальдин Александр, 21 год, бармен:

Я против. Мне кажется, лучше расширить пляж и ввести на нем новые развлечения. Идея о "закрытости" мне кажется неправильной.

Дмитрий Мартынов, 19 лет, сотрудник службы проката:

Я работаю на этом пляже и считаю, что это принесет только вред. На пляже будет отдыхать меньше людей. И эта мера - не очень конструктивная, тут скорее вопрос культуры людей как Спутника, так и Пензы. И ограждение не решит проблемы.

А что вы думаете об ограждении зоны отдыха? Оставляйте ответы в комментариях.

Кукушкина Наталья, 37 лет, товаровед, жительница Пензы:

В этом вопросе я за ограждение пляжа. По той причине, что это поможет уменьшить количество пьяных и хулиганов на пляже. И причем многие семьи смогут так же посещать пляж.

Агеева Ольга, 28 лет, домохозяйка, жительница Пензы:

Это полумера. Если сделать вход платным, это не решит проблем: по прежнему будет мусор, проблемы с вандалами. И простым ограждением эту проблему не решить.

Мария Архипкина, 24 года, в декрете, жительница Спутника:

Возможно, будет лучше сделать пляж закрытым. Это уменьшит количество людей, но это будет только в лучшую сторону.

 Постнова Марина, 45 лет, аппаратчик ЭВО, жительница Спутника:

Я поддерживаю эту идею, как житель города Спутник. Это принесет пользу самому городу, будет спокойней и тише.

Фото сделаны Вячеславом Колесниковым

Редакция издания progorod58.ru напоминает о том, что окончательного решения по поводу ограждения зоны отдыха компания "Термодом" еще не вынесла. Информационный портал продолжает следить за развитием событий.

...

  • 0

Популярное

Последние новости