Тимур Родригез оценит "Новую волну" (ВИДЕО/ФОТО)

Тимур Родригез  оценит "Новую  волну" (ВИДЕО/ФОТО)

Пензенец выступит на известном конкурсе

Тимур Родригез примет участие в отборе на «Новую волну». 5 апреля в столице Армении Ереване состоится Национальный отбор на участие в международном песенном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2012».

Как сообщается на официальной странице нашего земляка Тимура Родригеза, он примет участие в грандиозном концерте. Тимур — один из завсегдатаев «Новой волны». Впервые он побывал на конкурсе в 2004 году. Как и было ранее, трансляцию конкурса можно будет посмотреть на федеральном телеканале.

Кстати, 16 и 17 марта в Киеве прошли съемки нового клипа Тимура Родригеза на песню «Welcome to the night»  30 часов нон-стопом, на территории студии «КиевНацчФильм» в Киеве, Тимур Родригез со своей командой приступает к съемкам клипа на новую песню «Welcome to the night”.

По словам востребованного украинского клипмейкера Сергея Ткаченко, клип   снимали в яркой стилистке, с элементами фьючер (динамичный свет, преобладающие световые засветы, яркие образы, цветной макияж, динамичные танцевальные синхроны) .

-Оставим интригой сюжет, скажем только, что это будет что-то совершено новое, неожиданное, яркое. Настоящий подарок поклонникам!- говорит Сергей.

 Так, в скором времени клип  Тимура Родригеза  в скором времени будут показывать на всех популярных музыкальных каналах. Портал vPenze.ru  предлагает пользователям первыми оценить видео нашего земляка.

Вот что пишут пользователи vk.com по поводу нового клипа пензенской звезды:

Сергей Капральский: Уррра!Съемки окончены!35 часов без сна на сумасшедшем адреналине!Не знаю как теперь спать до выхода клипа)))Спасибо всем,кто болел за нас!

Wera Cher: Мне очень понравилось! Тимур как всегда жжет)))

Marsele Bakiroff: Шикарная песня.

Досье "Pro Город"

Тимур Михайлович Керимов, более известен как Тимур Родригез — российский юморист. Родился 14 октября 1979 года в замечательном русском городе Пензе, что на реке Суре, недалеко от города Сурска. После окончания университета Тимур, как и многие амбициозные молодые люди его возраста, приехал в Москву, где стал работать на MTV. В 2004 году он отправился на конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмалу вместе с Катей Шемякиной, с которой они составляли дуэт «Микки и Злата».

...

  • 0

Популярное

Последние новости