Сестра водителя маршрутки, в которой погибло 9 человек: «Если Дамир сядет, его 4-летний сын останется без отца»

Сестра водителя маршрутки, в которой погибло 9 человек: «Если Дамир сядет, его 4-летний сын останется без отца»из архива Дамира Куликова

Девушка рассказала, что общалась с Дамиром Куликовым за 3 часа до трагедии

Водитель маршрутки, в которой погибло 9 человек, находится в больнице Захарьина под охраной. К мужчине пускают только следователей. Мужчине грозит уголовный срок. Сестра Дамира Куликова рассказала о своем брате.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, управлявший микроавтобусом водитель, попавший в ДТП в Бессоновском районе, задержан.

В данный момент мужчина находится в реанимации городской клинической больницы № 6 им. Захарьина. К подозреваемому могут войти только следователи. Палату охраняет конвойное подразделение полиции.

Водителю маршрутки предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ части 5. Она расшифровывается как нарушение правил дорожного движение, в результате которого погибли два и более человека. Юрист Михаил Лисин рассказал, какое наказание грозит Куликову.

Сестра Дамира, пожелавшая остаться анонимом, сообщила, что общалась с братом за три часа до трагедии:

«Мы общались с Дамиром 2 марта в 10 часов утра, тогда как ДТП произошло в 13.10. Он сказал, что собирается в рейс. С ним в этот день в Пензу мог поехать брат моего мужа, но мы отговорили его. Попросили остаться, потому что у нас с супругом вскоре состоится годовщина свадьбы. Договорились, что в Пензу деверь поедет 12 марта. У Дамира остался четырехлетний мальчик Марсель. Его супруга работает помощницей судьи. Мне до сих пор не удалось ни с кем из них связаться».

Осуждаете ли вы водителя маршрутки? Комментарии оставляйте под новостью.

Корреспонденту издания удалось связаться с другом одного из девяти погибших в страшном ДТП. Он рассказал, куда направлялся Андрей Соломин. Тем временем стал известен весь список погибших в смертельном ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости