Наверх

Получить военный билет не проходя службу — возможно ли это?

Молодые парни рассказали как это сделать



31 декабря закончился очередной осенний призыв в армию. Ряды наших войск пополнились новыми солдатами. Но только закончился один призыв, как скоро, а именно, уже с 1 апреля начнется новый - весенний. Молодые люди, которые не попали в армию осенью и зимой, начнут активно получать повестки в военкомат, и у многих есть шанс уже оказаться на год в казарме. Но как быть парням, которые для прохождения службы не готовы?

«Помощь призывникам!», «Военный билет законно!» - в последнее время мы часто слышим подобные лозунги. Но имеют ли они за собой действительные основания?

Да! В Пензе работает «Региональный центр помощи призывникам», которая помогает молодым людям получить военный билет на законных основаниях. Дело в том, что, полностью здоровых людей мало. Поэтому часто, проведя тщательные обследования своего здоровья, можно обнаружить заболевание, о котором призывник раньше даже не знал. А это может явиться основанием для освобождения от воинской службы и получения категории «В».

Банальное уклонение не выход. Скрываться вечно не получится. Плюс к этому, совсем не стоит тянуть до того момента, когда повестка у призывника будет уже в руках. Конечно, центр сможет оказать содействие и в этом случае, но лучше делать все заблаговременно.

Загляните на сайт компании, помогающей призывникам. «Региональный центр помощи призывникам» уже оказал значимое содействие не одному призывнику, и каждый молодой человек остался благодарен и рад результату: www.voenniy-bilet58.ru.

Контакты: ул. Кирова д. 63 А, оф. 206. Телефон: 8 (8412) 256-000

Василий
«Здравствуйте, я обратился в «Региональный центр помощи призывникам» для того, чтобы мне помогли отстоять свои права. Так как в больнице сказали, что я не годен. Тем не менее военкомат меня призвал к службе. Чтобы понять кто прав, а также можно ли мне идти в армию или нет - я обратился к специалистам. И здесь мне оперативно помогли, я прошел дополнительные обследования, собрал документы, и благодаря юристам «Региональный центр помощи призывникам», буквально в течение двух призывов я законно получил свой военный билет. Спасибо большое, за быструю необходимую помощь».

Влад
«Два года назад я обратился в «Региональный центр помощи призывникам». Честно говоря, я думал, что у меня все замечательно со здоровьем и я идеальный кандидат для прохождения службы в армии. Но так как я уже имел хорошую работу, я пришел за помощью. После последовательных медицинских обследований, оказалось, что у меня есть некая болезнь, которая мне позволила не идти служить. В результате, благодаря «Региональный центр помощи призывникам», я получил военный билет. Не смотря на то, что военный комиссариат упорно сопротивлялся. Спасибо за огромное содействие компании, которая прекрасно знает свое дело».

Армия Бизнес домостроитель
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru