Пензенец сделал романтическое предложение своей возлюбленной на Московской

Пензенец сделал романтическое предложение своей возлюбленной на Московскойalena_patcik

Очевидцы снимали на телефон весь процесс

Молодой человек сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, устроив для этого целое шоу с флешмобом, песнями, шарами, цветами и даже конем.

Среда. Середина недели. Вечереет. Московская постепенно наполняется людьми. Кто-то спешит домой, к семье, кто-то неторопливо прогуливается, наслаждаясь манящими запахами различных кафешек и музыкой уличных музыкантов. Все в своих мыслях, у всех свои дела и заботы. Среди шумящей толпы - она. Платье, кудри. Она идет на фотосессию. Она еще не знает, что этот вечер станет одним из главных в ее жизни.21 июня Московская наполнилась любовью, и, кажется, даже оказалась немного затоплена слезами растроганных девушек. Андрей Лебедев окунул свою возлюбленную, Ольгу Бастрыгину, в настоящую сказку. Танцы, музыка, цветы, шары нежных тонов и такая же воздушная нежность в сердцах молодых людей. Так выглядело предложение руки и сердца Ольге. 

— Когда мы познакомились, Ольге было 14, а мне 16 лет. Тогда мы просто дружили. А потом начали взрослеть, и отношения перерастали в нечто большее. Со временем я понял, что это тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь. Она моя поддержка, мое вдохновение, - поделился историей их любви Андрей.

На подготовку ушло две недели. Андрей долго думал, в голове было множество идей, но однажды пазл все же сложился. Флешмоб, дети, шары, песни, цветы, конь и кольцо - вот, что нужно. Но на все это потребовалось сумасшедшее количество сил и нервов:

— Начал искать людей для помощи в организации флешмоба. Это оказалось не так просто, потому что сейчас у нас такой возраст, когда кто-то работает, кто-то защищает диплом. У всех свои дела. Но все же нашел, помогли. Репетировали две недели. Белого коня оказалось тоже нелегко найти в Пензе. Поэтому пришлось брать черного. Но он тоже хорошо смотрелся.

Песни, которые исполнял Андрей - отдельная история. Их было две. История первой берет свое начало во многих годах тому назад. Это их песня. У Ольги даже хранится диктофонная запись, где Андрей напевает ее.

Вторую песню должна была исполнять подруга Андрея, но за четыре дня до события она заявила ему:

 — Петь будешь ты.

— Ну не знаю, мне надо подумать.

— Я уже все подумала.

— Петь я не умею абсолютно. Мне это совсем не дано. Решили записывать в студии, чтобы потом подкорректировать. Долго мучались. Всего было 180 дублей -смеется Андрей

Чтобы подключить аппаратуру, нужно электричество, розетки. С ними пообещало помочь KFC, находящееся как раз на Московской. Но в день, когда все должно было произойти, появилась новая проблема - в кафе должна была прийти проверка, и поэтому Андрей чуть не остался без розеток. Благо, все разрешилось - директор общепита предоставил электричество. В итоге все получилось так, как было задумано. И, главное, удалось удивить Ольгу, хоть она и подозревала, что скоро их с Андреем отношения обретут новую ветвь:

— Я догадывалась, так как сейчас для совместной жизни и продолжения рода, создания семьи появились все условия. Мы много мечтали о семье, детях. Часто говорили об этом.  Я знала, что в скором времени это произойдет, но не так скоро и не так бомбически, конечно!

Какие красивые истории любви известны вам? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью. 

Вокруг влюбленных собралась целая толпа. Кто-то вытирал слезы умиления,  кто-то снимал на телефон, кто-то просто любовался прекрасной парой. Кажется, этот вечер запомнился всем, кто оказался на Московской.

Ранее портал Pg58 сообщал, что видеоблогер из Пензы рассказала о родах в Заречном

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости