Свекровь вновь выгоняет семью Комаровых с приставами

Свекровь вновь выгоняет семью Комаровых с приставамиЛада Орлова

Антонина Тимофеевна обратилась к приставам, чтобы ускорить процесс выселения матери с двумя больными детьми

Продолжение старой истории. Свекровь, Антонина Тимофеевна, позволила снохе и внукам пожить в старой квартире несколько дней, чтобы они успели собрать все вещи. Однако сегодня Татьяне поступил звонок: приставы по просьбе свекрови требуют ее переезда в общежитие.

В начале выходных свекровь позволила семье Комаровых пожить в квартире, из которой их выселили, и собрать оставшиеся вещи. Татьяна дала Антонине Тимофеевне свой номер телефона на случай, если той нужно будет связаться со снохой. Однако сегодня Татьяну и ее сыновей ждал неприятный сюрприз: свекровь пошла к приставам и потребовала, чтобы те разобрались с переездом Татьяны.

— Я не понимаю, я же дала ей свой номер. Неужели нельзя было позвонить мне напрямую, не решать это все через чужих людей? Тем более, ключ она дала мне сама,- недоумевает выселяемая.

Ситуация набирает обороты: семья ссорится все больше и больше, старший сын Татьяны, Илья, болеющий детским церебральным параличом, плачет, потому что из-за разборок старших не успевает ходить на занятия по вокалу и во Дворец творчества, а младший все еще лежит в стационаре.

Как решить ситуацию, чтобы все остались довольны? Комментарии оставляйте под новостью.

Семья Комаровых собирает вещи, хотя понимает, что не успеет переехать до вечера, как этого потребовали приставы и свекровь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости