Семья Комаровых вернулась в квартиру, из которой выселила их родная бабушка

Семья Комаровых вернулась в квартиру, из которой выселила их родная бабушкаЛада Орлова

Внук Антонины Тимофеевны ночевал в квартире

Продолжение истории семьи Комаровых. В данный момент они находятся в квартире, из которой их выселили.

Не так давно в Пензе произошла целая семейная драма. Мать и двух ее больных детей выселила из квартиры свекровь. Однако на этом история не закончилась. В выходные их пустили обратно. Правда, тут тоже не все так просто.

Общежитие, в котором в итоге оказалась Татьяна с двумя больными детьми, оказалось настолько холодным, что семья Комаровых была вынуждена спать в одежде, обуви и перчатках. Кстати, 14-летний сын, попавший в больницу из-за напряжения, связанного с семейной драмой, до их пор лежит в стационаре, где ему ставят уколы. А Татьяна со старшим сыном обратились к свекрови за помощью.

— Мы пришли к Антонине Тимофеевне. Попросились в старую квартиру - у нас там остались голодные кошки. Нужно их покормить, да и вещи собрать до конца. Но общежитие, в которое нас переселили, очень холодное. Мы даже щели в оконных рамах пытались заткнуть, но все равно мерзли. Попросились переночевать в этой квартире выходные. Конечно, она была не рада, но пустила нас. Мы и сейчас здесь, но как на пороховой бочке. Нам надо вещи дособирать.

Мы связались с Антониной Комаровой, чтобы узнать, когда она планирует отправить сноху и внуков обратно в общежитие и как она относится к происходящему

— Я спросила их, насколько они приехали. Мне ничего не ответили. Завтра пойду за приставами. А что делать? Я уже не знаю. Меня всю уже извели. Я ни спать, ни есть не могу. У меня сын без жилья. Я же мать. Мне его жалко. Как ему без квартиры?

Татьяна планирует снимать квартиру, но ребром встает финансовый вопрос. Во всей этой ситуации это главная проблема.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости