«Село скорбит по четверым погибшим в страшном ДТП в Кузнецком районе», - замглавы сельсовета Средней Елюзани

«Село скорбит по четверым погибшим в страшном ДТП в Кузнецком районе», - замглавы сельсовета Средней Елюзанииз открытых источников

Погибшие молодые люди - жители села Средняя Елюзань

В Кузнецком районе произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Заместитель главы сельсовета рассказал, каким потрясением стало известие о гибели молодых людей для жителей села.

В Кузнецком районе 7 февраля около полуночи произошло страшное ДТП. В результате столкновения фуры и иномарки «Шкода Октавия» погибло четверо молодых людей. Двое пострадавших были доставлены в Кузнецкую районную больницу. 

Заместитель главы администрации Средней Елюзани Кадеров Равиль рассказал, что жители шокированы известием о смерти молодых людей.

Все молодые люди – жители села Средняя Елюзань. Наиль Бибарсов 1997 года рождения, его старший брат – Рушан Бибарсов 1992 года рождения, Фанил Акчердаков 1992 года рождения и Мальков Ислам 1992 года рождения скончались на месте происшествия. Абузяров Рашит и Абузяров Ислам находятся в отделении реанимации. Врачи борются за их жизнь.

18-летний Наиль Бибарсов учился в ПГУ на факультете экономики. Старший брат Рушан Бибарсов работал в Москве. Мальков Ислам и Фанил Акчердаков работали водителями на КАМАЗе.

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

В воскресенье прошли похороны четверых погибших в дорожно-транспортном происшествии. По предварительный информации, водитель «Шкоды Октавии» превысил скоростной режим. Для ликвидации последствий привлекались три сотрудника МЧС и одна единица техники.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости