Волонтер из Крымска: "Выжило большинство людей"

Волонтер из Крымска: "Выжило большинство людей"

Молодой человек рассказывает о том, что он видел собственными глазами в затопленном городе

 Сегодня в Крымск поступила гуманитарная помощь .Обстановка в городе по словам волонтера.

В город Крымск ,Краснодарского края будет доставлено 333 тонны  гуманитарных грузов ,из 64 субъектов России, а также 631 тонну одежды,продуктов питания, бытовой химии.

В течении суток работников МЧС прибавилось ещё на одну тысячу человек ,примерно в помощи пострадавшим участвуют  11.852 тысячи человек и зафиксировано 2.171 техники, - сообщают ria.ru

Один из волонтеров откомментировал свою поездку в Крымск:

Он утверждает ,что масштабы трагедии не столь велики сколько мы читаем об этом в СМИ, Интернете:

«Истеричные волонтёры, которые там были. Я понимаю, действительно тяжело, много эмоций, много боли. Но не надо накручивать! У страха, как говорят, глаза велики. Такие увидели десять разрушенных домов и кричат о том, что разрушен весь город. Увидели потопленный автобус и сразу нарисовали себе картинку, что он был полон и все в нём погибли.

Если отключить истеричные эмоции и включить голову, что, соглашусь, непросто, то даже на самых затопленных улицах возле реки выжило подавляющее большинство людей.

Хочется верить на самом деле,что трагедия не столь масштабна, как о ней говорят и будет лучше если на самом деле «видели десять разрушенных домов и кричат о том, что разрушен весь город». 

Получается, что информация о том, что о больших жертвах, чем те, о которых сообщают СМИ, неверна.

В тему

Напомним, что в  Пензе открыт пункт сбора. Он размещается в ГУ «Пензенский областной центр реабилитации инвалидов», расположенном по адресу: ул. Окружная, 121. Контактный телефон (8412) 54-77-81.

...

  • 0

Популярное

Последние новости