Водитель иномарки напал на квадроциклиста (Народная новость)

Водитель иномарки напал на квадроциклиста (Народная новость)

Молодому человеку пришлось проехать несколько километров, пока он не оторвался от преследователя

-22 мая я проезжал мимо остановки «Улица Чкалова» в левом ряду. Когда я попытался перестроиться в правый, меня не пустил водитель Hyundai. Потом он пытался меня обогнать, но я его не пускал, - говорит пензенец Евгений Клейменов.

- Он разозлился и начал нецензурно выражаться, а потом стал дергать меня за руки и хотел заглушить мотор. По словам молодого человека, водитель "легковушки" гонялся за ним до Окружной. Сначала хотел подрезать, а иногда даже врезаться. Естественно, я испугался, дал газу и успел скрыться во дворах, - рассказывает  квадроциклист.

Как сообщили нам в группе по пропаганде УГИБДД при УМВД по Пензенской области, в подобных ситуациях нужно постараться сфотографировать или как-то иначе зафиксировать факт нарушения и номерные знаки нарушителя.

Мнение

В данном случае водитель автомобиля Hyundai создал аварийную ситуацию на дороге, которая могла привести к серьезным травмам, как его самого и водителя квадроцикла, так и других участников движения.

Водителю необходимо было найти сотрудников ДПС и рассказать им о сложившейся ситуации. Конечно же, съемку в подобном случае вести слишком опасно, однако сотрудники полиции смогут помочь и разобраться в сложившейся ситуации.

В тему

Ранее, vPenze.ru сообщал о том, что водитель квадроцикла напал на шофера иномарки. -Молодые люди ехали на квадроцикле между рядами автомобилей в пробке. Их езда была явно агрессивна, возможно находились под действием наркотических препаратов, - рассказывает очевидец происшествия. - Они перегородили проезд для автомобиля KIA и напали на водителя.

...

  • 0

Популярное

Последние новости