Пензенца возмущает состояние сквера в центре города (Народная новость)

Пензенца возмущает состояние сквера в центре города (Народная новость)

Мужчина возмущается, что местные власти не следят за клумбой

В редакцию сегодня позвонил один из читателей и пожаловался на состояние клумбы в самом центре города – между улицами Московская и Володарского. Наш сотрудник прогулялся по маршруту обратившегося и сделал несколько фотографий этих самых клумб.
 
Зрелище, конечно же, весьма печальное: на аллее, около самого Александра Сергеевича Пушкина, нам  встретился только один оазис зелени. Кажется, тюльпаны. А, может, и нет – непонятной формы зеленое пятно ничего не напомнило. Дальше можно увидеть сломавшееся дерево.
 
Ветка лежит уже явно не один день и сохранила листья только потому, что не до конца оторвалась от ствола. Переходим дорогу, ожидая увидеть за рекламным щитом шикарные клумбы, радовавшие в прошлом году горожан. И тут тоже меня ждало разочарование – ближайшая к улице Володарского клумба оказалась не только не облагороженной. Создалось впечатление, будто по ней катались на тракторе. Остальные клумбы были почти в таком же состоянии – из земли торчат одинокие одуванчики, центральная клумба хоть и засеяна, но цветы еще не распустились и только портят картину видом сплошного зеленого ковра.
-В этом году слишком рано потеплело и мы боялись заморозков. Если бы ударили морозы рассада погибла бы. А сегодня мы только первый день начали заниматься клумбами нашего города и просто физически не успеваем заняться всеми сразу. - сообщили нам в МУП «ЗеленХоз».
 
Также нам сообщили, что благоустройство города планируется завершить к 15 июня.

...

  • 0

Популярное

Последние новости