Роман Чернов отчитается о тратах на поездки за границу

Роман Чернов отчитается о тратах на поездки за границу

Жители Пензы пожаловались депутату на частые путешествия главы администрации

Депутат Государственной Думы России от Пензенской области Владимир Симагин направил главе администрации Пензы Роману Чернову запрос, в котором попросил отчитаться о том, сколько заграничных поездок и в какие страны за счет бюджета совершили представители мэрии с 2006 по 2012 год.

 4 апреля в пресс-службе пензенского обкома КПРФ аналогичные запросы поступили в прокуратуру Ленинского района Пензы, контрольно-счетную палату гордумы и администрацию города.
 
В течение последних десяти дней ко мне поступил ряд обращений жителей города Пензы, касающихся поездки в Италию Вас и Ваших подчиненных в конце марта 2012 года. Причем это была не первая заграничная поездка пензенских чиновников, — говорится в письме Владимира Симагина к Роману Чернову.
 
Прошу Вас сообщить, сколько было истрачено денежных средств из бюджета города Пензы на каждую из этих поездок и каков эффект каждой из этих поездок. Сколько было привлечено инвестиций в экономику города Пензы, какими новыми знаниями и навыками овладели пензенские чиновники, какие организационные мероприятия и реформы были проведены в пензенском городском хозяйстве по итогам этих поездок? — уведомил Романа Чернова депутат.
 
Пока пресс-служба администрации Пензы от комментариев воздержалась.

В тему

Недавно городские чиновники в конце марта в рамках культурного обмена посетили итальянский город Альбу в провинции Пьемонт.

...

  • 0

Популярное

Последние новости