«Из-за погоды мы не можем ремонтировать дороги»

«Из-за погоды мы не можем ремонтировать дороги»

Дорожники винят во всем весеннее потепление

Сегодня в городской администрации прошло совещание по вопросам ремонта городских магистралей и внутриквартальных дорог. В нем принимали участие заместитель главы города Михаил Панюхин, начальник департамента ЖКХ, а также подрядные организации и ответственные за состояние уличной дорожной сети.
 
Михаил Панюхин резко раскритиковал работу дорожников и устроил начальникам подрядных организаций и управлений настоящую «публичную порку».
 
-Почему не выполняется работа на основных магистралях города? Уже все растаяло, а на дорогах одни ямы! Когда будут выполнены все ремонтые работы? - возмущался Михаил Панюхин.
 
По словам представителя Асфальтобетонного завода, зимой выполнялся мелкоямочный ремонт, -Сейчас, с приходом тепла, приступим к более глубокой работе. Мы ежедневно объезжаем территорию и осматриваем наиболее проблемные участки, но пока погода неустойчива, - объясняет директор АБЗ-1 Овик Хачатрян. - Ждем, когда все подсохнет. В первую очередь, будем ремонтировать участки, где будет проходить празднование 9 Мая.
По его словам, планируется завершить эти работы к праздникам.
 
Напомним, что недавно мэр Москвы Сергей Собянин "поручил"осуществлять ремонт при локальных разрушениях асфальтового покрытия не более одних суток. Это распоряжение вызвало зависть у пензенских автолюбителей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости