Катафалк приехал к больной женщине быстрее скорой

Катафалк приехал к больной женщине быстрее скоройПервый канал

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, когда в областном центре на экстренный вызов службы скорой помощи к пожилому человеку раньше всех приехала похоронная команда, сообщается в понедельник на сайте регионального правительства.

На прошлой неделе одно из местных информагентств сообщило, что в конце января житель Саратова позвонил по каналу связи 112, попросил связать его со станцией скорой помощи и сказал, что его 92-летняя бабушка почувствовала себя плохо, и нужно прислать бригаду медиков. Однако первым, по словам мужчины, к дому прибыл катафалк похоронной компании, а лишь спустя 40 минут - реанимобиль.

Прокуратуры Саратовской области сообщила о начале проверки по факту данной публикации в СМИ.

Пресс-секретарь саратовского областного минздрава Александр Колоколов сообщил, что ведомство провело внутреннее расследование данного инцидента.

Опросили бригаду медиков, которая выезжала на вызов. Они отказываются, что кому-то передавали информацию о вызове. Также были прослушаны корпоративные телефоны сотрудников, и никаких посторонних звонков обнаружено не было", - сообщил собеседник агентства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости