Шок! Жителей не подпускают к разрушенному дому (ВИДЕО)

Шок! Жителей не подпускают к разрушенному дому (ВИДЕО)

Новые подробности произошедшей в Астрахани трагедии

Как писал "Pro Город" ранее,  рядом с эпицентром взрыва в  Астрахани находились  наши земляки. Ринат, сын Бибинур Абитовой, которая родилась в нашем регионе, рассказал о том, что творится сейчас в городе.

- Я проезжал мимо  места трагедии вчера вечером, - рассказывает местный житель Ринат Бибинур. -  Могу сказать, что  к месту происшествия сейчас никого не подпускают. Вокруг  дома стоит оцепление. В первый день  зрелище было ужасное. Сейчас же практически все завалы расчищены.

 По словам  Рината,  в городе ходят слухи о том, что  все произошло по вине суицидника.  Он ни раз угрожал свести счеты с жизнью, но  его никто не воспринимал всерьез.

 Кроме того, в доме  делали ремонт. Поэтому возможно и из-за этого произошло крупное разрушение. Сейчас  в городе говорят о 8 погибших и одного человека еще не могут найти.

  Мужчина рассказывает, что  он так и не дозвонился до своих друзей, которые жили в этом доме.  Но он знает, что они живы-здоровы. Местные власти же обещают, что каждому жильцу разрушенного дома предоставят бесплатное жилье.

...

  • 0

Популярное

Последние новости