Приставы выдворят двух узбеков из страны

Приставы выдворят двух узбеков из страны

Мужчин передадут в руки ФСБ

 28 февраля судебные приставы  доставили двух граждан Узбекистана, незаконно проживавших на территории Пензенской области, в специальный приемник Центра по исполнению административного законодательства   до оформления необходимых документов для выдворения за пределы Российской Федерации.

Оба иностранных гражданина пребывали на территории Пензенской области, нарушив сроки временного пребывания в Российской Федерации.

За отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание на территории Российской Федерации, они были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ, - сообщает главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области  Ксения Пивоварова..

Судом в качестве наказания иностранным гражданам было назначено административное выдворение за пределы Российской Федерации и штраф в размере 2 тысяч рублей в доход государства.

После оформления необходимых документов судебные приставы доставят иностранных гражданин к пункту пропуска через государственную границу Российской Федерации и официально передадут сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

...

  • 0

Популярное

Последние новости