Пензяк пообщался со звездами шоу-бизнеса

 Пензяк пообщался со звездами шоу-бизнеса

Молодой человек вернулся с кастинга "Фактор - А"

В февральские морозы отчаянные ребята со всей России, не побоявшиеся ни конкурентов, ни критики, ни неожиданных заданий, а также неизвестности московского метрополитена, отправились покорять звёзд нашей эстрады, чтобы стать участниками второго сезона самого главного музыкального конкурса страны «Фактор-А».

Из нашего любимого города попытать удачу поехал  Валера Пастушков, воспитанник 3-го курса музыкального колледжа им. А.А. Архангельского. На пути вокалиста было немало преград: двадцатипятиградусные морозы; неизвестность того, что ждёт тебя на кастинге; небольшое волнение. Поддержать Валеру поехали его подруги по отделению, которые на протяжении всего кастинга настраивали друга на оптимистическое начало.

- Когда мне выдали номер, эмоции переполняли меня, - рассказывает молодой человек. - Там была такая суета, что мы бегом побежали распеваться. Я не знал, что, как будет – я был весь в порыве и в предвкушении, когда назовут мой номер, и я уже буду стоять на сцене перед жюри! Попав за кулисы, я как будто оказался в сказке. Вокруг вспышки, камеры, прожекторы, интервью – ничего подобного я ещё не видел в своей жизни.

Держаться уверенно на сцене Валере помог немалый опыт выступлений перед публикой, вера в Бога и естественно все навыки и умения, полученные в процессе обучения.

К сожалению, выйти в финал у вокалиста не получилось, но это вовсе не повод, чтобы расстраиваться, уверен будущий артист:

- Многие участники, прошедшие уже прослушивание, выходили со слезами на глазах, восприняли всё достаточно серьезно – что, конечно, не надо было делать ни в коем случае! Само участие в таком конкурсе – это ценнейший опыт и подсказка к дальнейшей работе над собой. В этот раз у меня не получилось выйти в финал, но это вовсе не повод сдаваться, а, наоборот, стимул к развитию. Я верю, у меня всё получится, и через некоторое время я так же буду в эфире телеканала «Россия 1».

...

  • 0

Популярное

Последние новости