В КПРФ открещиваются от причастия к партии мужчины, выпавшего из окна на Западной

В КПРФ открещиваются от причастия к партии мужчины, выпавшего из окна на Западнойhttp://кпрф-самара.рф

Корреспонденты vPenze.ru продолжают выяснять все обстоятельства, касаемые смерти пожилого человека

Получив информацию о том, что выпавший из окна мужчина на Западной поляне 9 февраля являлся активным участником партии КПРФ, сотрудники информационно-развлекательно портала vPenze.ru решили запросить у коммунистов характеристику погибшего. Но последователи Зюганова заявили о том, что трагически скончавшийся мужчина никакого отношения к партии не имел.

Напомним, что 9 февраля, ночью, на улице Ленинградской, в доме №8, произошло ЧП. Мужчина около восьмидесяти лет выпал с балкона третьего этажа. На место происшествия прибыли несколько сотрудников полиции и сотрудники медицинской помощи. Мужчину спасти не удалось. В ходе журналистского расследования выяснилось, что погибший даже прикреплял флаг партии КПРФ на углу своего дома, а все его соседи в один голос твердят, что пожилой человек являлся партийным активистом.

"Я понятия не имею, с чего вы взяли, что Виктор К. Входил в состав нашей партии. Поверьте мне, этот человек никогда не входил в КПРФ" - прокомментировали в обкоме КПРФ по Пензенской области.

Портал vPenze.ru продолжает следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости