Знакомая пензячки, которая выпрыгнула из окна с ребенком, рассказала о семье погибшей

Знакомая пензячки, которая выпрыгнула из окна с ребенком, рассказала о семье погибшей

Женщина утверждает, что в семье все было хорошо

Недавно знакомая уроженки Пензенской области, которая погибла в Дзержинске, рассказала о семье этой женщины.


Напомним, что трагедия случилась утром, 10 января в Нижегородской области. Молодая мама, уроженка Пензенской области, которая с семьей проживала в тот момент в Дзержинске, выпрыгнула из окна пятого этажа. На руках у нее был грудной младенец, который появился на свет 25 декабря 2013 года.
В момент прыжка ее муж был дома, но он спал.

Женщину обнаружила случайная прохожая, которая и вызвала врачей. Пострадавшую, всю в крови и с многочисленными переломами отвезли в больницу. У ее ребенка было подозрение на переохлаждение, и его также госпитализировали.


Сегодня стало известно, что выпрыгнувшая женщина скончалась в больнице. Ее ребенок еще находится в клинике, но его состояние — стабильное.


Знакомая семьи, в которой случилось горе, рассказала то, что она знает об этих людях.

- Хочу сказать пару слов о данной семье, так как знакома с ними лично, и мне бы не хотелось, чтобы их образ зарос грязью. То, что случилось - огромная трагедия для всех, кто знает их лично и, в первую очередь, для молодого папы. В этой семье всегда царила настоящая любовь и гармония. Ребенок родился долгожданный и любимый. Жена всегда была окружена заботой и лаской со стороны мужа. Именно поэтому для него произошедшее - сильнейший удар и абсолютно непонятная ситуация. Он разрывается и делал и делает все возможное, чтобы здоровье самых близких и любимых ему людей шло на поправку. Уверена, что сейчас не время рассуждать на тему "почему, зачем и кто виноват?", а время действовать и помогать малышу поправить  здоровье. Я не перестаю молиться за них", - говорит Оксана Смирнова.
 

Кстати

Соседи ничего плохого о паре сказать не могут. Во всем произошедшем сейчас разбираются правоохранительные органы. По предварительной версии, причиной попытки суицида могла стать послеродовая депрессия, которая бывает у женщин в первые месяцы после родов, и характеризуется изменениями в психическом поведении, сообщает портал http://news.progorodnn.ru/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости