Наверх

Студия Эдиты Юкиной: мы дарим миру красоту

Эдита Юкина
Красота, творчество, ответственность, качество, душевность... Если все эти определения вам близки, то вам будет интересно это прочитать.

Ни для кого не секрет, что красота всегда ценится, и все хотят быть красивыми. Хорошие специалисты всегда и везде на вес золота, специалисты в сфере красоты тем более.

Студия Эдиты Юкиной - это не просто место, куда приходят за красотой. Это маленькая команда с большой душой, где к каждому гостю свой подход, будь то невеста, девушка, которая хочет выделяться из толпы, работающий мастер, человек, который хочет научиться делать мир красивее. Студия Эдиты Юкиной - это время, потраченное с пользой, и место, где вы получаете положительные эмоции от атмосферы, общения и результата.

В студии, помимо услуг по созданию свадебных и вечерних образов, есть различные обучающие курсы, такие как: "Визажист", "Макияж для себя", "Базовый курс вечерних и свадебных причёсок", "Курс по моделированию и окрашиванию бровей", индивидуальные занятия, в также различные мастер-классы для уже работающих мастеров. 

Что такое для вас любимая работа? Для нас это то, что мы делаем с удовольствием, настроением, качественно и с любовью. Ведь красота не терпит дилетантства. 

Программа курсов

Базовый курс "Визажист", который проходит в студии Эдиты Юкиной, длится 12 дней. За это время вы научитесь делать дневной и вечерний макияж, освоите такие техники, как Smoky, растушеванная стрелка, голливуд, свадебный и возрастной макияж и макияж для фотосессий.

Занятия начинаются с 30 октября.  Цена: 26 000 рублей. Все необходимые материалы предоставляются.

На курсе "Свадебные и вечерние прически" вы научитесь делать классические и пляжные локоны, низкий/высокий пучок или гладкий пучок из локонов, голливудскую волну, объемный хвост и греческую косу.

Занятия начинаются уже с 15 октября. Цена: 15 000 рублей.

Отзывы о курсах Эдиты Юкиной

Юлия Масленникова: Была на мк Эдиты 28 марта. Мое новое дыхание...мой новый взгляд на профессию. Спасибо, жду снова мк

Ирина Азизова: Спасибо огромное за знания Эдите Юкиной и Наире. Все прошло на высшем уровне! Я была на курсах визажа и МК по прическам, мне все понравилось! Я буду по вам скучать!

Екатерина Воячек: Курсы просто супер, Эдита очень вдохновляет и дальше развиваться и творить красоту... Благодаря курсам научилась правильно делать себе макияж, теперь каждый день выгляжу на 5+. Для меня нет лучше мастера в Пензе,чем Юкина Эдита

 

Женщины Искусство Работа, безработица

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru