Наверх

Водителя кабриолета с обнаженными девушками оштрафовали пензенские полицейские

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Отдел пропаганды ГИБДД по Пензенской области сообщил подробности

На выходных по Пензе прокатился кабриолет с тремя полуголыми девушками. Полицейские остановили авто и оштрафовали водителя.

Интернет-пользователей взбудоражили фотографии, сделанные жительницей Пензы Еленой Т. Девушка опубликовала несколько снимков, на которых запечатлены девушки в купальниках, разъезжающие в кабриолете по Пензе. Фото сразу обсудили в социальной сети, часть горожан осудила девушек, а другая поддержала. Еще несколько пользователей сообщали, что кабриолет был остановлен сотрудниками ДПС у ТЦ "Суворовский".

С какими эпатажными случаями сталкивались вы? Пишите ответы в комментариях. 

Отдел пропаганды ГИБДД сообщает, что 21 июля 2017 года 26-летний водителя автомобиля Volkswagen, привлекли к административной ответственности по ст. 12.6 КоАП РФ и ч. 2 ст. 12.37 КоАПРФ. За нарушение правил использования ремней безопасности водителю назначено наказание в виде административного штрафа в 1000 рублей. За отсутствие страховки ему назначено наказание в виде штрафа в 800 рублей.

Сломалась машина? Срочно нужен ремонт? Тогда вам сюда: progorod58.ru/avtoservicy 

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто ГИБДД Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru