Самые дорогая недвижимость в Пензе

Самые дорогая недвижимость в  Пензе

Какую цену просят продавцы двухкомнатных квартир в нашем городе

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лот №1
Квартира в центре города за 5.300 тысяч рублей.
lot_1_0.jpg
 
Квартира с евроремонтом, мебель и технику хозяева оставляют. Полы в квартире с подогревом, кухня и коридор выложены плиткой, комнаты — паркетом, везде 2-х уровневые потолки.
 
Наверное, поэтому и цена такая. Квартира находится на седьмом этаже четырнадцатиэтажки. Ее площадь 85 квадратных метров.
 
Лот №2
Квартира в районе Глобуса за 5.100 тысяч рублей.
lot_2.jpg
 
Эта «двушка» попросторнее: 96 «квадратов».
Она находится на девятом этаже 14-тиэтажки и включает в себя целых две лоджии: первая на 7 квадратных метров, вторая — 3.5.
Перед входной дверью устроен тамбур на 2 квартиры, а сама дверо металлическая. На лестничной площадке к квартире прилагается кладовая на 8 квадратных метров. Территория двора охраняется. Перед домом оборудована детская площадка.
 
 
Лот №3
Квартира в центре города за 4.200 тысяч рублей.
lot_3.jpg
Квартира находится на одиннадцатом этаже 15-тиэтажки. Площадь квартиры 69 квадратных метров, южная сторона. Окна выходят на фонтанную площадь.
 
Эта квартира просто набита всякими преимуществами: многоуровневые потолки, высота 3м, штучный дубовый паркет, деревянные двери, испанская кафельная плитка, в коридоре зеркальный шкаф-купе, в ванной немецкая душевая кабинка, водонагреватель на 50л, ванный гарнитур, большая остекленная лоджия, между кухней и залом стеклянные раздвежные двери, кухонный гарнитур, электрическая стеклокерамическая варочная панель и немецкий духовой шкаф.
 
Также к квартире прилагается собственная кладовая на 4 «квадрата».
 
Лот №4
Пустая квартира в центре за 3.700 тысяч рублей.
lot_4.jpg
Эта квартира действительно пустая: из отделки в ней только стены, трубы и электропроводка. Однако, стены и полы выровнены, установлена дорогая входная дверь и новые окна.
 
Площадь квартиры 77 квадратных метров.
 
 
Лот №5
Квартира в районе Окружной за 3.550 тысяч рублей.
lot_5.jpg
 
Эта двушка площадью 70 «квадратов» вполне обычная. Никаких изысков. Находится она на четвертом этаже, от улицы огорожена пластиковыми окнами, от подъезда — металлической дверью.

...

  • 0

Популярное

Последние новости