В Пензе погиб врач, спасая свой автомобиль от угонщика

В Пензе погиб врач, спасая свой автомобиль от угонщика

Мужчина скончался в больнице от потери крови

  В тот день Анатолий  Бугаев   спал у  себя дома.  Как вдруг услышал, что завелся двигатель его иномарки. Мужчина вышел во двор посмотреть, что происходит и увидел,  что в его автомобиле находится неизвестный молодой человек, который пытается  угнать авто.

Анатолий решил разобраться, что происходит и обратился с этим вопросом к  преступнику. Молодой человек несколько раз ударил его ножом и скрылся с места происшествия.

Анатолию удалось добраться до своей квартиры. Его жена вызвала "скорую помощь". Но мужчину спасти не удалось. В больнице его прооперировали,но  он скончался  от потери крови.

По словам и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Марии Орловой, преступника пока  найти не удалось. Следственный комитет  обращается за помощью к местным жителям, которые что-то знают о происшествии, обратиться к ним.

 А  вчера в  Пензенской центральной районной больнице состоялось прощание с военным врачом. Доктора и медсестры, пациенты и друзья несли цветы Анатолию Бугаеву.

 В тему

Подполковник в отставке в свое время выжил в горячих точках - в Монголии, Алжире, Африке, - побывал в плену и вернулся здоровым, а погиб от руки неизвестного грабителя.

Мнение

-Нам будет его очень не хватать. Он был не только хорошим человеком, но и востребованным специалистом, и все скорбят. Мы надеемся, что следственные органы найдут негодяя, который унес его жизнь», - рассказала ПензаИнформ заместитель главного врача Пензенской ЦРБ Любовь Будневская.

...

  • 0

Популярное

Последние новости