Бойфренд повесившейся девятиклассницы заявил о недавнем расставании

Бойфренд повесившейся девятиклассницы заявил о недавнем расставанииФото из архива "Pro Город"

О случившемся юноша узнал от журналистов

Ученица пензенской школы покончила жизнь самоубийством. О девушке рассказал ее  бывший молодой человек.

Вечером 20 октября в Пензе произошла трагедия. Ученица кадетской школы Анастасия  была найдена у себя дома повешенной.

Долгое время школьница встречалась с курсантом артиллерийского училища. Корреспондент портала progorod58.ru связалась с юношей. Выяснилось, что в августе они расстались и молодой человек не знал о ее смерти. О гибели своей подруги он узнал от журналистов. 

— Мы расстались еще в августе. Но 19 октября Настя звонила мне,  хотела встретиться. Я сразу не мог с ней увидеться, а потом мы договорились, что выйду к КПП. Но когда я вышел, ее не было.

По словам парня, поссорились они из-за глупости.

- Расстались мы из-за глупости. У нас также не получалось встретиться, она обиделась. Потом назвала мне каой-то странный адрес. Я приехал — ее там не было. Так, кстати, бывало часто. 

Молодой человек расказал, что душевные терзания у девушки все-таки были. Она говорила, что ее никто не понимает.

- Я не знаком с ее семьей. И она не слишком со мной делилась рассказами о семье. Догадывался, что у нее не все в порядке, что какая-то трагедия случилась с папой. Но откровенно мы не общались на эту тему. Настя жаловалась мне на ссору с мамой, на то, что ее никто не понимает. Ее беспокоили отношения с друзьями. Она говорила, что есть друзья, есть с кем погулять, посмеяться. Но по-настоящему близких людей нет, не с кем поговорить по душам. Я шокирован случившимся, мне жаль, что она погибла, — рассказал Святослав.

Напомним, мама девочки сообщила, что не ожидала от дочери такого поступка. По факту трагедии проводится следственная проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости