Ночью у "Суворовского" пензенцев шокировал полностью обнаженный мужчина

Ночью у "Суворовского" пензенцев шокировал полностью обнаженный мужчинаФото из архива "Pro Город"

В полицейской сводке этот инцидент не числится

У торгового центра "Суворовский" поздно ночью был обнаружен обнаженный мужчина. Об этом рассказали очевидцы произошедшего. Ситуацию прокомментировали в УМВД.

Ночью с 18 на 19 октября жители города были шокированы инцидентом на Суворова. Прямо на проезжей части сидел на корточках полностью обнаженный мужчина. Информация об этом появилась в  паблике "Пенза".

Выяснилось, что мужчину в таком людном месте заметило большое количество пензенцев. Мы связались с некоторыми из очевидцев.

— Проезжал по улице Суворова от "Глобуса" в направлении Центрального рынка приблизительно в 23 часа 50 минут. Наблюдал эту картину у угла здания на Дзержинского. Видел, что на перекрестке притормозила машина, хотя никаких помех впереди не было. Понял, что остановился водитель посмотреть, что происходит слева. Мой пассажир сказал, что слева парень голый, порядка трех сотрудников органов правопорядка и несколько машин. Слегка притормозил, чтобы впереди стоящую объехать, мельком взглянул. Парень руками не махал, не бегал, не кричал, понял, что помощь не нужна ни ему, ни полицейским (их было несколько) и решил поехать дальше, — говоритАлександр Машенцев.

— Да он под наркотиками был, видимо, на корточках прыгал минут сорок. Его полицейские пытались пленкой какой то накрыть, он ее сбрасывал, — рассказывает Артем Александров.

— Он кричал: "Коля, где препараты?". А одежда валялась рядом. Мне в тот момент было совсем не смешно, — поделился Сергей Соломатин.

Также, по одной из неофициальных версий, мужчину могли в таком виде выбросить из машины.

Пресс-служба УМВД по Пензенской области сообщает, что в сводке происшествий данный инцидент не числится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости