Наверх

Почему "звезды" эстрады избегают публичности? Мнение пензенских знаменитостей

Возрастное ограничение: 12+
Известные люди прокомментировали тайную свадьбу Константина Мякинькова и Екатерины Варнавы

Совсем недавно появилась информация о том, что звезда проекта "Comedy Woman" Екатерина Варнава тайно вышла замуж. Ее избранником стал наш земляк пензенец Константин Мякиньков.

Пара уже давно вместе, в финале этой истории нет ничего удивительного. Еще осенью появилась информация о том, что Константин позвал замуж 31 - летнюю Екатерину. А теперь свадьба состоялась, причем только в кругу близких паре людей.

Многие публичные люди предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Корреспондет портала progorod58.ru попыталась выяснить - из-за чего так происходит.

Сергей Казаков, заслуженный артист России, художественный руководитель Пензенского драматического театра:

Некоторые люди становятся известными именно за счет того, что они талантливы, за счет того, что они делают на сцене. Другие же - за счет того, что выставляют свою личную жизнь напоказ. Я считаю, что Екатерина и Константин правильно сделали, что поженились тайно. И сам в свою личную жизнь никого не пускаю. Ведь моя личная жизнь не имеет никакого отношения к моей профессии.

 

Выставляете ли вы личную жизнь напоказ? Оставляйте комментарии под новостью.

Ирина Рябова, психолог:

Есть две категории людей - те, которые из любого события делаю публичное и те, которые оберегают свою личную жизнь. Ведь они понимают - любое внимание, критика, осуждение могут повлиять на отношения в семье. Ведь часто окружающие относятся с завистью, особенно к публичным людям. 

Напомним, знакомство молодоженов состоялось на шоу "Comedy Woman", далее их свела работа на проекте "Танцуй". Между Екатериной и Константином завязались романтические отношения.

Знаменитости Отношения Психология
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru