Сегодня в парке Белинского открывается верёвочно-скалолазный аттракцион "Тарзания"

Сегодня в парке Белинского открывается верёвочно-скалолазный аттракцион "Тарзания"Сергея Алексеева

Почувствовать себя Тарзаном смогут не только дети, но и взрослые

Этот аттракцион уже стал заметным украшением Парка Белинского. О данном событии порталу vPenze.ru рассказал Сергей Алексеев. Теперь многолетние дубы вдоль забора по улице Лермонтова не стоят без дела. Между ними на высоте от 1 до 7 метров проложены разнообразные полосы препятствий - веревки, подвешенные брёвна и хитроумные зацепки. На нескольких этапах можно съехать на длинной тарзанке и даже на сноуборде и велосипеде.

- Они надежно закреплены на верёвке, так что упасть с них невозможно, - рассказала нам инструктор аттракциона Юлия. - К тому же мы надеваем на каждого посетителя страховочный трос. Он не даст упасть вниз, даже если вы оступитесь. Вообще весь аттракцион сделан по европейским стандартам безопасности.    

- Пройти трассу от старта к финишу не так уж и просто, - поделился один из первых посетителей. - У меня даже мышцы рук забились. Ещё иногда приходится бороться со страхом высоты. Но это захватывает! Особенно необычно было передвигаться на велосипеде по воздуху. До этого видел такой парк в Таиланде, но полазить там не получилось.

Парк "Тарзания" включает в себя три отдельных трассы: одна для детей и две для взрослых. Стоимость билета от 100 до 350 рублей. Время работы с 11:00 до 20:00

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-937-434-49-30

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости