Наверх

На Рождество задержали 232 пьяных водителя

Возрастное ограничение:
Полицейские отчитались о работе в праздничную ночь

 

10 января в УМВД России по Пензенской области состоялся брифинг с участием заместителя начальника полиции регионального УМВД  Николая  Сармина, который рассказал журналистам о том, как была обеспечена общественная безопасность граждан в новогодние праздники.

В целом по области в ночь с 6 на 7 января  Рождественские богослужения были проведены на 148 религиозных объектах.  Общее количество участников составило около 20 тысяч граждан.

В охране общественного порядка и безопасности участвовали 437 сотрудников полиции.

Основные мероприятия, посвященные празднованию Рождества Христова, проходили в Пензе на 19 религиозных объектах, в которых приняли участие 7,5 тысяч человек. Охрану общественного порядка обеспечивали 82 сотрудника полиции, в том числе два экипажа ОМОН УМВД.

 В Пензенской области за совершения административных  правонарушений задержано 1770 человек, в том числе  за мелкое хулиганство – 242 человека, распитие спиртных напитков в общественных местах– 243 человека, за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения- 775 человек, и за другие правонарушения задержано 510 граждан. За различные правонарушения задержано 39 несовершеннолетних.

Кстати, за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержано 232 водителя, с материальным ущербом оформлено более 200 ДТП, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru