Сообщается, что умер солист группы "Король и шут"

Сообщается, что умер солист группы "Король и шут"

Об этом пишут многие федеральные ленты

Федеральные ленты новостей сообщают о том, что в ночь с 18 на 19 июля скончался солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев, который совсем недавно посетил Пензу.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенев скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Петербурге», — появилось сообщение на официальных страницах «Короля и шута» в Twitter и Facebook. Причины смерти музыканта не называются.

Мнения

Комментарии в группе "Король и шут"

Павел Симуков: НЕТ!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! 

Вова Белов:Ну почему именно он?А не Бибер????

Павел Симуков: враки! он ещё не раз даст нам просраться на концертах!! я в это верю!

 

 

Интересно, что на сайте «Википедия», которая обычно очень быстро реагирует на уход известных людей, пока нет об этом никакой информации

Википедия

«Коро́ль и Шут» (аббревиатура КиШ) Выделяется своим необычным для классического панк-рока стилем. Песни группы представляют собой небольшие законченные истории, часто в фэнтезийном, мистическом, а также историческом ключе. Изначально преобладающий в музыкальной составляющей ритмичный панк-рок, со временем вышел за границы стиля, и на данный момент музыка группы вобрала в себя множество элементов: фолк-рок («Акустический альбом»), арт-панк («Театр демона»), хардкор («Бунт на корабле») и многие другие.

Видео с канала Алексея Митрохина. "Король и шут" в Пензе на фестивале "Парк Рока"

...

  • 0

Популярное

Последние новости