Житель Земетчинского района оставил избитую сожительницу умирать на земле

Житель Земетчинского района оставил избитую сожительницу умирать на земле

Женщина жестоко поплатилась за оскорбления и нецензурную лексику

Житель Земетчинского района предстанет перед судом за убийство свой сожительницы.

Напомним, 4 сентября 2012 года в одном из домов села Матчерка было обнаружено тело местной жительницы.
 
Убийцу 32-летней женщины, который скрылся с места происшествия задержали на следующий день. Им оказался сожитель несчастной.
 
Установлено, что ночью 3 сентября мужчина находился в состоянии алкогольно опьянения, и между влюбленными возникла ссора. Сожитель три раза ударил женщину кулаком правой руки по лицу.
 
Несчастная упала не землю. Но сожитель продолжал избивать ее: на теле женщины насчитали еще не менее 2 ударов ногой в область грудной клетки. У нее обнаружили диффузную травму головного мозга, множественные переломы ребер с двух сторон, кровоподтеки и ссадины.
 
После избиения мужчина скрылся с места происшествия, оставив сожительницу лежащей на земле. Женщина скончалась 4 сентября.
 
Со слов обвиняемого, причиной совершения преступления послужили оскорбления и грубая нецензурная брань сожительницы из-за того, что он забрал ее от подруги, где они распивали спиртное.
 
Сейчас он находится под стражей. Его участь решит суд.
 

Кстати

По данным следствия, убийцу характеризуют как мягкого и спокойного человека. Постоянного дохода не имел, жил на пенсию по инвалидности.
 
 
 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости