Из-за запрета проводить съемку поклонники засомневались: Аллегрова ли на сцене?

Из-за запрета проводить съемку поклонники засомневались: Аллегрова ли на сцене?

14 февраля на «Дизель-Арене» прошел концерт столичной звезды

Вчера в Пензе состоялся концерт Ирины Аллегровой. Напомним, что пару дней назад певица должна была выступать в Астрахани, но шоу сорвалось из-за плохого самочувствия звезды. Тем не менее до Пензы она доехала и исполнила свои хиты на «Дизель-Арене».

Снимать нельзя!

Заранее всех предупредили, что на концерте столичной звезды нельзя ни фотографировать, ни снимать видео. Эти условия выдвигались не только журналистам, но и всем присутствующим. Почему такие строгие правила, никто из представителей организаторов объяснить толком не смог.
 
Большую часть концерта певица  уделяла слежке за фото- и видеоаппаратурой поклонников. При вспышке фотоаппарата Аллегрова закрывала лицо рукой. Одной из пришедших приказали убрать диктофон, а у другой - вовсе отобрали камеру. 
 
«Если вы хотите, чтобы концерт продолжился, я сказала - уберите все», - пригрозила певица.
 
«Ирине надоело все, она устала», - сообщила танцовщица балета «Аллегро».
 
Поклонников с цветами тоже близко к звезде не подпустили. Все презенты складывали на сцену, после чего их забрали танцоры.

Сомнения в подлинности

У некоторых пришедших стали возникать вопросы: «а  Аллегрова ли это?».
Одна из работниц «Дизель-Арены» добавила масла в огонь и рассказала историю с двойником Филиппа Киркорова (он приезжал к нам в город в октябре прошлого года).
 
«Сначала Филипп Бедросович спел несколько песен. Через время появился паренек, - копия Киркорова, только худощавый, - рассказала женщина. - Принялся танцевать, как Майкл Джексон. Мы неладное заподозрили. Когда поднялся шум, нам объяснили, что этот номер с двойником готовился специально. 
 
Большинство все же развеяли мысли об обмане, когда увидели Ирину Александровну своими глазами
достаточно близко.
 
.

Не приняла подарок.

 
Владимир Квятовский, администратор певицы, передал Аллегровой шарж, который нарисовал один из пензенцев. Но звезда не приняла его, и администратор вернул его обратно. 
 
Так как на протяжении всего пребывания Аллегровой в Пензе «доступ» к ней был закрыт, наши корреспонденты постарались пообщаться с ней в гостинице.  Но, увидев их, столичная звезда чуть слышно прошептала:
-Я устала девочки! 
 

Кстати

На шоу многие зрители отметили внешность Ирины. 
 
- Ирина Александровна очень хорошо выглядит, у нее шикарная грудь, - поделилась одна из танцовщиц из балета «Аллегро». - Удивительно, но для этого она ничего особенного не делает.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости