Наверх

Флоатинг: релаксация и восстановление в невесомости

Фото предоставлено рекламодателем
Эффект отпуска после одной процедуры

Флоатинг: релаксация и восстановление по-новому 
Флоатинг: релаксация и восстановление в невесомости

Флоатинг - самая расслабляющая процедура из всех изобретенных человечеством, которая проходит в невесомости. Процедура стала доступной недавно, но уже завоевала любовь многих. Сеанс флоатинга позволяет достичь глубочайшего телесного и эмоционального расслабления. Всего за час, организм человека полноценно отдыхает, как после 6-8 часового сна.  Стимулируется выработка гормонов счастья— эндорфинов, очищается сознание, отступает стресс. Ощущение будто вы только что отдохнули на море.
В флоат-центре "Тишина" вы можете попробовать процедуру и ощутить эффект на себе.

Акция экспресс-антистресс

В флоат-центре "Тишина" до 20 ноября действует скидка 30 процентов на комбинированных курс экспресс-антистресс. В программу входят:

  •  Сеанс флоат-терапии
  • Испанский нейроседативный массаж. Устраняет стресс и повышает устойчивость к нему, синхронизирует работу полушарий мозга.  ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍‍ ‌‌‍

Стоимость всего курса снижена от 3 990, до 2 790 рублей.

Путешествие к себе

Во время флоатинга человек находится в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Мозг активно генирирует тета-волны, которые вызывают видения ярких воспоминаний,ассоциаций и свежих идей. Это состояние углубленной медитации, время когда организм восстанавливается. Отсутствие внешних раздражителей дают эффект сенсорной депривации, вызывая легкое и контролируемое изменение сознания.
Тело во время сеанса расслабляется сильнее чем при обычном сне. Мышечное напряжение и зажимы от ежедневных переживаний исчезают. 

Изменение сознания

Температура в бассейне составляет около 35°C, что вместе с режимом тишины и темноты позволяет полностью отключить внешние раздражители. Эффект сенсорной депривации вызывает мягкое, приятное и контролируемое временное изменение сознания.


Польза флоатинга 

Антистрессовый эффект, наслаждение и глубокая релаксация - еще не все положительные эффекты. Флоатинг также:

  • Выводит токсины
  • Активирует работу мозга 
  • Увеличивает работоспособность и улучшает самочуствие
  • Уменьшает отеки и воспаления
  • Придает коже и волосам здоровый вид
  • Отшелушивает омертвевшие клетки
  • Ощущение невесомости

Сеанс флоатинга проходит в специальной капсуле. Во время процедуры человек погружается в бассейн с соленой водой. Раствор содержит полтонны английской соли, это позволяет держать тело на поверхности воды. Создается ощущение парения. Тишина, темнота и невесомость позволяют человеку погрузиться в свои мысли и чувства.  

О флоат-центре «Тишина»

«Тишина» - первый центр в Пензе с уникальной концепцией оздоровления тела и души. Соединение науки и древних практик, позволяет открыть внутренние ресурсы и почувствовать себя здоровым физически и ментально. Вы почувствуете вдохновение для яркой жизни и энергию для реализации любой мечты.

В услуги центра входят: спа -процедуры, массаж, йога и флоатинг.

Выбирая «Тишину» выбираете удовольствие, самопознание и оздоровление!


 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru