Смотрите, кто к нам приехал! Для пензенцев сыграл балалаечник из книги рекордов

Смотрите, кто к нам приехал! Для пензенцев сыграл балалаечник из книги рекордов

А участницы «Comedy Woman» приехали в наш город с новой программой

 

11 декабря в Пензе впервые выступил «Паганини русской балалайки» Алексей Архиповский. Концерт одного из лучшего музыкантов мира состоялся на сцене областной филармонии. Своей виртуозной игрой Алексей закрыл IV «Старгород-фестиваль».
 
Перед началом концерта фойе филармонии было переполнено людьми. А с первых звучащих со сцены мелодий на лицах зрителей можно было увидеть восхищение.
 
«Это уникальный человек. Знаю, что он собирает полные залы практически во всех городах, где он выступает. Поэтому у нас не было сомнений, что все пройдет с успехом», – рассказал директор Пензенской областной филармонии Алексей Львов-Белов.
 
Каждое свое выступление музыкант превращает в настоящие шоу, в которых есть место и клоунаде, и пантомиме, и театру. Фламенко, джазовые мелодии, классика – все композиции были исполнены с невероятной легкостью.
 
За виртуозность исполнения в 2011 году Алексей Архиповский попал в российскую книгу рекордов в номинации «Лучший в мире балалаечник».
 
Певица Рада Рай спела для кузнецких поклонников шансона. Благодаря этому стилю она прославилась на всю страну. В Кузнецке Рада исполнила как свои старые, так и новые песни. Кстати, Рада Рай - это не настоящее имя певицы.
 
«Имя Рада придумал мой супруг. Мне показалось, что это интересно, и я не стала спорить», - рассказала артистка.
 
Участницы ТВ-шоу «Comedy Woman» приехали в Пензу с новой программой. Московские дамы читали монологи, танцевали, смеялись друг над другом вместе со зрителями.
 
Единственный мужчина на сцене – ведущий шоу Дмитрий Хрусталев. Он является резидентом другого телевизионного шоу – «Comedy Club». Свободных мест в концертном зале «Молодежный» в этот вечер не было, ведь посмеяться от души захотели многие пензенцы.
 
Бразилец Вашингтон Саллес, известный хореограф, провел мастер-класс для пензенских танцоров. В Пензе он впервые, хотя уже пять лет живет в Москве и посещает разные города России с мастер-классами.
 
«Если говорить про хип-хоп в общем, то можно сказать, что во всем мире знают российских танцоров», - заявил Саллес.
 
Хореограф не только давал уроки, но и выступил в качестве судьи на танцевальных баттлах, а также Деда Мороза на новогодних Елках.

...

  • 0

Популярное

Последние новости