Наверх

"Чтобы рожать детей было не страшно!": чего ждут пензенцы от четвертого срока президента

Возрастное ограничение: 0+
progorod58.ru
Пензенцы рассказали, каких изменений ждут от четвертого срока правления Владимира Путина

По результатам выборов президентом России в очередной раз стал Владимир Путин. Его кандидатуру поддержали более 50 процентов россиян, обладающих правом голоса. Это уже четвертый срок президента (официально - второй; с 7 мая 2008 по 7 мая 2012 год президентом был Дмитрий Медведев). В первый раз Владимир Путин был избран президентом в далеком 2000 году и уже более 17 лет находится у руля управления страной.

Корреспондент газеты progorod58.ru выяснил у пензненцев, каких изменений они ждут от четвертого срока Владимира Путина.

Основные пожелания пензенцев были направлены на улучшение экономического положения, медицинского обслуживания и улучшения уровня жизни в целом, многие отметили коррупцию, как важнейшую проблему России. Молодые пензенцы,  согласно опросу больше беспокоились о жизни внутри страны, нежели чем о ее положении на мировой арене. Пенсионеры ратовали за увеличение пенсии. Автомобилисты поднимали вопрос с дорогами.

– У нас столько природных ресурсов, богатств. При этом цены на бензин растут, хотелось бы их понизить или хоть как-то стабилизировать. И пусть качалки сделают бесплатными — народ хочет заниматься! — сказал Владимир Лавин.

Пенсионерка Зинаида Ивановна пожелала укрепления международного авторитета России:

– Надо, чтобы Россию боялись и уважали! Чтоб были хорошие пенсии, зарплаты. Стабильности в экономике, чтобы не страшно было детей рожать!

–  Нужно стабилизировать экономику в стране. Улучшить медицинское обслуживание, ужесточить борьбу с коррупцией. Поднять уровень образования и уменьшить тарифы ЖКХ,  — ответил инженер Виктор Резнов.

–  Чего ждать? Было бы неплохо разобраться с внутренней политикой. Но я ничего жду, лишь бы хуже не было, —  ответил студент Геннадий Косильщиков.

– Чтобы не случилась никакая война, чтоб подняли экономику наконец! Здравоохранение достойного уровня! Чтоб в провинции жилось так же как в Москве!» - пожелала горожанка Татьяна.

– Хочется, чтоб наконец сделали нормальные дороги! И пожестче бы боролись с коррупцией. Мы с ней далеко не уедем» - рассказал автомобилист Алексей.

Каких улучшений в жизни страны Вы ждете? Ответы пишите в комментариях.

В целом, жители Пензы надеются, что после успехов во внешней политике президент вплотную займется внутренней, и жизнь станет лучше.

 
Голос пензенца Деньги Дороги Жизнь в городе Экономика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru