Экс - солистка "Красок" не доехала до Пензы: в Саранске заказчики концерта отказались выплачивать ей гонорар и жестоко избили

Экс - солистка "Красок" не доехала до Пензы: в Саранске заказчики концерта отказались выплачивать ей гонорар и жестоко избилиОфициальная страница Марины Киреевой в «ВКонтакте»

Они находились в нетрезвом состоянии

Марина Киреева, бывшая участница группы «Краски» пострадала из-за жестокости саранских организаторов. Фотографиями с полученными травмами она поделилась третьего августа на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». 

«Pro Город» связался с представителем певицы Виталием Пономаренко. Он отметил, что Киреева стала жертвой пьяной компании на корпоративе. 

Ее пригласили выступить на юбилее одного из заказчиков. Во время исполнения песни из зала стали доноситься ругательства и крики. Звукорежиссер увел Марину со сцены и проводил в гримерку, – вспоминает Виталий. 

Далее, по его словам, ворвались организаторы. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Заказчики вступили в перебранку с Киреевой, отказались выплачивать оставшуюся часть гонорара и жестоко избили. 

Как избежать конфликтных ситуаций? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Представитель экс-солистки сказал, что сейчас она идет на поправку. Он уверяет, что уже 11 августа Марина отправится с концертом в Пензу, а позже посетит один из клубов Рузаевки. 

Материал подготовлен при поддержке Progorod13

...

  • 0

Популярное

Последние новости