Свадебный дневник Вилена. Выездная регистрация: все только "за!"

Свадебный дневник Вилена. Выездная регистрация: все только "за!"

Известный ведущий Пензы Вилен Бедиян раскрывает секреты и тонкости своей профессии

С каждым годом пензенские свадьбы все больше наполняются западными традициями. Подружки в одинаковых платьях, фототеатры, бонбоньерки, выездные регистрации — все это, конечно же, украшает торжество и делает его непохожим на остальные. Западные веяния добрались и до самой главной части брачной церемонии.

Регистрация брака вне ЗАГСа быстро прижилась в российских мегаполисах, а потом разошлась и по регионам.

Взглянув на организацию выездной регистрации, можно подчеркнуть, пожалуй, одни только плюсы.

 

 

Как это выглядит

Загородная база отдыха, красивая природа, украшенная цветами и вуалью арка, подружки невесты и девочки-ангелочки, осыпающие влюбленных лепестками роз.
По ковровой дорожке идет невеста в сопровождении отца, а гости, расположившиеся по обеим сторонам,  с трепетом наблюдают за происходящим.

У арки свою возлюбленную уже ждет жених. Действие происходит под аккомпанемент струнного ансамбля. Произносятся клятвы верности и любви, влюбленные обмениваются кольцами, целуются под дождем из лепестков роз.

Это действительно красивое действо, не оставляющее равнодушными никого из присутствующих. 

Формальности

Молодожены, которые хотят удивить гостей необычностью обстановки, регистрируют свой брак заранее в любой удобный день. Потом устраивают пышную выездную регистрацию, чтобы подарить яркие эмоции себе и гостям. Последним не обязательно знать, что молодые уже обручены, тогда церемония не потеряет всей своей значимости и торжественности!

Плюсы

Очевидные плюсы выездной церемонии:

  • Вы выбираете место регистрации и его оформление по своему желанию и финансам.
  • На церемонии могут присутствовать все гости вашего праздника, в отличие от ЗАГСа, где это число ограничено размером зала.
  • Нет надобности выбирать конкретное время в ЗАГСе и стоять километровые очереди по ночам.
  • Фотосессия в завершении выездной регистрации может проходить там же, что сэкономит драгоценное время на передвижение по городу. 
     

Места


В помощь молодоженам — места для выездной регистрации:

Открытые площадки: парки, скверы, аллеи, розарии, сады.

Открытые площадки с навесом: веранды, беседки, шатры.

Полуоткрытые водные площадки: теплоходы, катера, мосты.

Закрытые обзорные площадки: аудитории, амфитеатры, холлы.

Закрытые отдаленные площадки: усадьбы, особняки, коттеджи, загородные базы отдыха.

Необычные и экстремальные площадки: воздушный шар, ранчо, стадион, ледовая арена.

Кто поможет?

Пока в нашем городе всего несколько организаций, которые могут достойно организовать и оформить вашу выездную регистрацию. Одной из них является студия "Merci". Мерси создает стиль и настроение свадьбы.

Организация выездной церемонии брака — важное направлений деятельности студии. Задача оформителя и организатора церемонии — лишь подчеркнуть красоту окружающей местности соответствующим декором, так как само по себе пространство под открытым небом уже является отличной площадкой для проведения столь трогательного момента. 

Однако, учитывая непредсказуемые погодные условия, многие пары переносят церемонию под крышу зала. От этого выездная регистрация не становится хуже. Все вопросы по организации церемонии можно задать по телефону 8-909-315-333-4 (Марина).

Наполняя свадьбу западными традициями, не забывайте о своих.

...

  • 0

Популярное

Последние новости