Бригада по устранению водопроводной аварии разрушила асфальт

Бригада по устранению водопроводной аварии разрушила асфальт

Утечка воды была устранена

В пятницу на улицу Луначарского приехала спецтехника по устранению аварии: в районе автовокзала прорвало трубы, жители остались без воды.
 
На место выехала бригада первомайского участка во главе с Валерием Викторовичем Назаровым.
 
Вода затопила железнодорожный тоннель. Рабочие заменили четыре метра труб. Бригада выехала в пятницу и проработала там до десяти часов вечера. В субботу переврезали водопровод, заменили двенадцать метров труб, - сказали в пресс-службе ГорВодоканала.
 
Но рабочие, заезжая в зону аварии на спецтехнике, машинами собрали за собой асфальт.
 
Они тут два дня разъезжали. И кран приезжал, и трактор, и много грузовиков. Потом еще засыпали что-то там. Вот сломали нам дорогу, а кто делать будет, неизвестно, - рассказывает торговец, на рынке рядом, Мария.
 
Кто будет ремонтировать дорогу, пока не известно. Руководство автовокзала и также администрация торговой точки, которые располагаются рядом, сообщили, что территория, на которой был разрушен асфальт, им не принадлежит.
 
- Участок принадлежит ларькам, которые занимаются торговлей в районе автовокзала, - утверждает администратор "Нур-Маркета" Асият. - Горводоканал уже не первый раз здесь капает. Дорогу они потом сами восстанавливают: три раза копали и три раза делали дорогу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости