На Западной Поляне загорелась бывшая репетиционная база музыкантов

На Западной Поляне загорелась бывшая репетиционная база музыкантов

Пожар заметил сторож из нового многоквартирного дома

2 июня, в ночь, жители Западной Поляны проснулись от запаха гари. Деревянная одноэтажка около леса, на улице Попова, была охвачена огнем.
 
«Проснулась где-то в районе трех часов ночи, и не могу понять: откуда же так сильно пахнет гарью? Проверила все в доме – полный порядок. Поняла, что запах идет с улицы, со стороны Спутника», - рассказывает Марина, жительница дома № 46 на улице Попова.
 
Пламя начало распространяться с крыльца. Верхняя обшивка у одной половины дома полностью выгорела. Листья на близлежащих деревьях обгорели, но из-за отсутствия сильного ветра, огонь не успел перекинуться на лес.
 
Пожар был замечен сторожем из нового многоэтажного дома, расположенного на территории бывшего ипподрома. Пожарные прибыли на место оперативно, и вскоре огонь был потушен.
 
Причина возгорания точно не установлена. Однако предполагают, что это было короткое замыкание. Решетки на окнах оставались целыми, следов взлома не обнаружили.
 

Кстати

Этот дом был заброшен несколько лет назад. До этого в нем располагалась репетиционная база. Но после того как произошло ограбление с вывозом наиболее ценного музыкального оборудования, дом оставался невостребованным.
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости