Наверх

Знакомые избитой девочки: «Она сама виновата»

Возрастное ограничение:
Нам удалось найти переписку участников конфликта

Мы уже писали о том, что на прошлой неделе школьницы избили восьмиклассницу Алену.

Предположительно, ссора произошла из-за оскорблений в адрес друг друга. Девочки решили выяснить отношения с помощью кулаков, и была назначена "стрелка". Судя по переписке в соцсетях, которую нам удалось найти, планировалось из этой драки сделать шоу: там собралось много народу, были и ребята постарше. Девочки устроили настоящее зрелище и все снимали на камеру. Ролик был отправлен в Интернет.
 

«Сама виновата»

Судя из переписки подростков, между ними давно была неприязнь. Вражда возникала в основном из-за зависти.
 
Девочки себя виновными не считают.  
 
«Мы молодцы, давно ее избить надо было, но чуть чуть перестарались, - пишет Элла. Она навыступалась вот и получила, угрожала еще».
 
Сейчас у Алены появилось много заступников, которые пишут Элле.
 
 «Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы из вас заступился, так что помалкивайте там! Смысл сейчас за нее вообще впрягаться, надо было раньше», - отвечает Элла.
 
«Какая вам разница что там произошло? Такое чувство, что вы защищаете эту Алену, она сама нарвалась на это, выпендриваться поменьше будет. Алена сама меня хотела избить, угрожала мне, была самооборона».
 
«А вам  за Алену что-нибудь сделали?  В принципе, она сама виновата, язык укоротит пусть! А вы молодцы, респект», - пишут пользователи на странице Эллы.
 

«Дети озверели»

На нашем сайте посетители активно обсуждали эту ситуацию.
 
Читатель: Совсем дети озверели.
 
 
Читатель: Я сама ученица школы номер № 17. Алену (пострадавшую) я знала хорошо, но догадаться, из-за чего это всё произошло, не могу. Девочки, которые избили Алену, вполне на это способны. От них ничего другого и не ожидалось.
 
Читатель: Это не девочки!
 
Читатель: Дикость какая! Очень смелые, видать, девочки, раз решили избивать бедную Алену толпой! Уверена, ни у кого из этих "девок" смелости не хватит признаться и извиниться!
 
Читатель:  Согласна с предыдущим комментарием!! Но если уж эти девочки такие крутые, то почему бы им по одной не ходить на стрелки? И куда смотрели проходящие люди? Почему никто не остановил?
 
 

«Заявления нет»

Заявления в полиции пока нет, сообщили нам в пресс-службе регионального УМВД. 
 
«Раз драка не проходит по сводкам, значит решили все мирно», - сказали в пресс-службе МВД.
 
Сейчас Алена находится в больнице с переломом шестого позвонка. Со слов ее одноклассниц, лучше девочке пока не становится.
 
«C этого дня Алены в сети нет, выхожу я — мама.  От имени Алены спасибо всем за поддержку!» - пишет мама девочки.
 
Загрузка...

Комментарии 30

28 мая 2013, 19:13 MoReMaN201
Зачем заявление, дела о нанесении тяжкого вреда здоровью должны расследоваться вне зависимости от наличия заявления в органы
28 мая 2013, 19:34 aira
Жесть какая то ..ох и мразь эта Элла. Пошла бы один на один, трусиха. Мама пострадавшей просто обязана подать заявление. Виновник должен быть наказан, иначе как ком будет подобное расти.
28 мая 2013, 21:46 Горожанин
мне прям нравится- "она сама виновата,это самооборона"...а 4 на 1??? Элла,ну если ты настолько крута,так и пошла бы 1на1 , а потом бы уж и орала на всех углах -самооборона!
28 мая 2013, 23:02 Горожанин
Честно если,что эта Алёна и вправду сама виновата,вы думаете она милая вся такая?Нет,там были все кому она забивала когда-то стрелу,и на неё не приходила.
Эта Алёна сама начала гнать.
Ребят я лично проходила мимо,и драки не было,Элла всего один раз толкнула,и то с легка,она ушла домой в целости и сохранности,спокойно,нечего с ней и не было,это всё враньё,она просто подставила ребят!
Знаете что мне эта Алёна мне тоже писала,нарывалась,она угрожала мне,ещё как угрожала,стрелу забивала.
Это разве нормально?
Не думаю,так что прежде чем бред такой не правдивый писать,вы ба других спросили.
ЛОЖЬ.
28 мая 2013, 23:07 Горожанин
"Ребят я лично проходила мимо,и драки не было,Элла всего один раз толкнула", получается, что Алена позвоночник сама себе сломала по дороге домой, чтобы Эллу подставить. Это не бред!!!!
28 мая 2013, 23:10 Горожанин
Вы что наезжаете на Эллу?
Эта Алёна и вправду сама начинает постоянно,Она угрожала нам всем,а на деле нечего.
Откуда вы можете знать что это именно они это сделали?У вас есть какие нибудь доказательства?
Может она сама упала где небудь,и решила подставить девочек?
Надо было отпечаток пальцев проверить на всякий случай.
А то малали что
На дворе 21 век
сейчас всё можно сделать
такую сценку
знаете я тоже могу сейчас пойти разбить голову и сказать что это ваша Алёна сделала,как вы думаете мне поверят,у меня доказательств не будет.
И что то что у них была стрела,нечего там такого и не было,
с ней просто стояли говорили,что бы она ответила за свои слова которые она говорила в адрес девочек,но тут Алёна начинала сильнее наезджать,Элла сорвалась и талкнула ей,но Алёна толкнула Эллу тоже,так что девочки попросили её извенится за т очто она начинала первая и всё,она извенилась и ушла с какиме-то девочками домой в целости и сохраности.
Если бы ей сломали позвоночник Элла и т.д.
Как же она дошла бы тогда домой?сами посудите!
Так что.
Будте внимательнее за своей дочкой!
28 мая 2013, 23:18
Уважаемые свидетели происшествия. Уже так много комментариев от вас, но так никто и не вышел на связь с редакцией.
Просим написать ваш номер телефона, скинуть ссылку на аккаунт в контакте или предложить любой другой способ связи на электронный адрес propenza@mail.ru
Анонимность, если необходимо, гарантируем. Нам необходимо знать все подробности происшествия - если есть различные мнения по этому поводу. то мы их все осветим
29 мая 2013, 08:28 aira
А где можно видео посмотреть?
29 мая 2013, 09:07 Горожанин
идиоты. и комментаторы и редакторы. не разогревайте интерес бестолковых детей к этой истории.
никаких ценностей у общества не осталось. вы бы еще действительно нашли "шокирующее видео". надо же осветить все подробности..
особенно то, что такие ужасные вещи происходят и никто не несет за это ответственности. никто не наказан. это несомненно требует освещения в СМИ. Как раз для того, чтобы безумные восьмиклассники читали и думали: "круто, завтра я сделаю так же, и мне за это ничего не будет."
С уважением.
29 мая 2013, 09:07 Горожанин
Ужас! Каких детей мы воспитываем! Какими они станут, когда вырастут?
29 мая 2013, 09:42 aira
Вы сами себе противоречите, то просите редакцию не вмешиваться и не подогревать интерес, то требуете освещения в СМИ. Видео нужно чтоб разобраться, а не тупо слушать каждую сторону в которой каждая считает себя правой. И ответсвенность нести надо, пока что эти "девочки" считают себя звездами! о которых в газетах пишут. А нужно общественное порицание возмущение и неприязнь как минимум. Чтоб знали что просто так это не утаишь потом и наказание будет.
29 мая 2013, 09:50 проходимец
хорош ! я мимо проходил ! ели убежал!!!! ее не на рельсы привязывали! там два тепловоза стояло вот они к ним ее и привязали! просто она выскользнула из веревок !и побежала а ей в след из гранатомета стрельнули походу попали как раз в позвонок 6й!!! а стрельба там была мама не горюй ! там полиция до сих пор гильзы собирает !
29 мая 2013, 09:58 проходимец
включи КОММАНДО со шварценеггером один в один
29 мая 2013, 10:11 Горожанин
это как же надо бить чтоб до перелома!!!!зверье а не дети.......дети лицо родителей....позор и стыд!!!!!Уважаемая ЧТО же из вас вырастит к 20 годам??? Ремня вам точно не хватает!!!!ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ!!!!!!я думаю это не должно оставаться безнаказанным!!!!
29 мая 2013, 11:05 Горожанин
уверенна что вся эта переписка была не такой уж культурной)))
29 мая 2013, 14:33 Горожанин
Элла, нормально общается и не фиг тут небылици писать
29 мая 2013, 15:05 Горожанин
Лезете туда куда не нужно, зачем вам все писать, лучше бы занялись своими делами!
Пускай разберается Полиция, вы тут вообще не касаетесь дела.
И кто сказал что, вам разрешено лазеть в чужие переписки, вы не Полиция!
Вам бы только сенсацию написать
29 мая 2013, 15:24 Горожанин
Странный вопрос на новостном портале...Это их работа- писать новости.
29 мая 2013, 20:10 Горожанин
Писать новости, но не кто не дает право лезь в личную жизь и читать переписки
29 мая 2013, 20:26 aira
Наверное в редакции не идиоты вскрывать переписки, может Алена показывала а это уже ее личное дело кому дать почитать
29 мая 2013, 22:37 Горожанин
Они прочитали переписку ЭЛЛЫ!!!!!!
А не вашей Алены
30 мая 2013, 00:32 aira
Нигде в новости не увидела что переписка была именно Эллы))) Может пальцем ткнете? И вообще идите к экзаменам готовьтесь, школяры.
30 мая 2013, 12:19 Горожанин
а кто вам дал право избивать девочку!?????Не умничайте не получается....не выросли еще чтоб писать тут кому и что делать!!!!если прочитали это переписку значит она была всем доступна..ее не скрывали...и нефиг теперь писать что кто то залез куда не надо!!!Накосячили отвечайте по полной программе...а не на форумах оправдывайтесь!
30 мая 2013, 13:27 Горожанин
Твари, найду этих девок 4ех - во главе с эллой и уши накручу им...
31 мая 2013, 01:03 MoReMaN201
Да... мрази вы извените, а не девушки! Где женственность красота? Стрелки забивают пацанки, через пару лет вас опробут вся окресная шпана, еще через пару родите конечно жену такую никто не захочет и вот вуаля появилась обездоленная мать одиночка, злая на весь мир с мозгом курицы и нулевым интеллектом! Что за уроды Родители что воспитали таких мразных девочек?
02 июня 2013, 23:37 Горожанин
ну и выродки.У самих будут дети и всё вам же и вернется или не дай бог им.Рано или поздно придется за это заплатить.уже сейчас понятно.,что из этих типа девочек ничего хорошего не получится.
03 июня 2013, 01:25 Горожанин
мрази это вы,кто верет во все эти слетни,а журналистом лижбы раскрутится,я не понемаю зачем всё на показ это делать?вам занятся больше нечем,почему вы про себя сплетни не пишите,тоже мне блин бред написали к рельсам и т.д.
да небыло даже такого.
вечно всё перевернут.
если вы верете этой алёне.которая спецциально это сделала.
которую избили мальчики какие-то и она сволила на девочек,то видимо вы не люди а мразины.
просто если вы не верете в искреность человека,то что ж вы за люди.
аноны это обращение к вам кстате.
вам уже всю картину расказали а вы всё засираете эллу и других девочек.
вам занятся больше нечем?
какое вы право имеете говорить что-то про родителейцй девочек?
вы ба про своих так сказали бы?
не думаю.
так что права не имеете,и следите за своими дочками,и родителеми.
а на других говорить нечего!
03 июня 2013, 09:26 aira
Сколько ошибок в тексте..не сдать Вам ЕГЭ , ага)
03 июня 2013, 14:04 Горожанин
Элла очередная ЧУРКА (татарка скорее всего), опять вас черти нагибают, соберитесь уже пизданите тупую исламскую мразь!
07 июня 2013, 23:01 Горожанин
переписка,перепиской,а вот руки распускать это вообще ужас!девочки называются,а у вас тоже будут дети,такие же преступники.ФУ ПОЗОР ЭТОЙ ЭЛЛЕ!МРАЗЬ ОНА.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru