Знакомые избитой девочки: «Она сама виновата»

Знакомые избитой девочки: «Она сама виновата»

Нам удалось найти переписку участников конфликта

Мы уже писали о том, что на прошлой неделе школьницы избили восьмиклассницу Алену.

Предположительно, ссора произошла из-за оскорблений в адрес друг друга. Девочки решили выяснить отношения с помощью кулаков, и была назначена "стрелка". Судя по переписке в соцсетях, которую нам удалось найти, планировалось из этой драки сделать шоу: там собралось много народу, были и ребята постарше. Девочки устроили настоящее зрелище и все снимали на камеру. Ролик был отправлен в Интернет.
 

«Сама виновата»

Судя из переписки подростков, между ними давно была неприязнь. Вражда возникала в основном из-за зависти.
 
Девочки себя виновными не считают.  
 
«Мы молодцы, давно ее избить надо было, но чуть чуть перестарались, - пишет Элла. Она навыступалась вот и получила, угрожала еще».
 
Сейчас у Алены появилось много заступников, которые пишут Элле.
 
 «Я вообще сомневаюсь, что кто-то бы из вас заступился, так что помалкивайте там! Смысл сейчас за нее вообще впрягаться, надо было раньше», - отвечает Элла.
 
«Какая вам разница что там произошло? Такое чувство, что вы защищаете эту Алену, она сама нарвалась на это, выпендриваться поменьше будет. Алена сама меня хотела избить, угрожала мне, была самооборона».
 
«А вам  за Алену что-нибудь сделали?  В принципе, она сама виновата, язык укоротит пусть! А вы молодцы, респект», - пишут пользователи на странице Эллы.
 

«Дети озверели»

На нашем сайте посетители активно обсуждали эту ситуацию.
 
Читатель: Совсем дети озверели.
 
 
Читатель: Я сама ученица школы номер № 17. Алену (пострадавшую) я знала хорошо, но догадаться, из-за чего это всё произошло, не могу. Девочки, которые избили Алену, вполне на это способны. От них ничего другого и не ожидалось.
 
Читатель: Это не девочки!
 
Читатель: Дикость какая! Очень смелые, видать, девочки, раз решили избивать бедную Алену толпой! Уверена, ни у кого из этих "девок" смелости не хватит признаться и извиниться!
 
Читатель:  Согласна с предыдущим комментарием!! Но если уж эти девочки такие крутые, то почему бы им по одной не ходить на стрелки? И куда смотрели проходящие люди? Почему никто не остановил?
 
 

«Заявления нет»

Заявления в полиции пока нет, сообщили нам в пресс-службе регионального УМВД. 
 
«Раз драка не проходит по сводкам, значит решили все мирно», - сказали в пресс-службе МВД.
 
Сейчас Алена находится в больнице с переломом шестого позвонка. Со слов ее одноклассниц, лучше девочке пока не становится.
 
«C этого дня Алены в сети нет, выхожу я — мама.  От имени Алены спасибо всем за поддержку!» - пишет мама девочки.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости