Друзья не смогли объяснить, зачем они полезли в магазин в два часа ночи

Друзья не смогли объяснить, зачем они полезли в магазин в два часа ночи

По факту кражу возбуждено уголовное дело

Сотрудники вневедомственной охраны предотвратили кражу из магазина Пензы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Около двух часов ночи на пульт дежурного отдела поступил сигнал о срабатывании сигнализации в магазине на улице Глазунова. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ОВО.
 
После прибытия полицейские начали осматривать здание. Во время обхода они заметили открытую створку окна, возле которой находился молодой человек.
 
Незнакомец, а им оказался безработный, ранее не судимый 23-летний парень – не смог внятно объяснить стражам порядка причину своего присутствия около магазина.
 
Сообщив о случившемся в дежурную часть, сотрудники полиции вызвали помощь для блокирования объекта. После прибытия собственника объекта и следственно-оперативной группы помещение магазина было осмотрено изнутри.
 
В ходе осмотра в одном из подсобных помещений был обнаружен и задержан еще один молодой человек – безработный, ранее судимый 23-летний парень. Вместе с сообщником он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
 
 

Что дальше?

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Коллектив магазина выразил слова признательности и благодарности в адрес сотрудников вневедомственной охраны за быстрое реагирование и проявленный профессионализм при несении службы», – прокомментировала референт отдела УВО УМВД России по Пензенской области Любовь Пашкова.
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости