Наверх

Почему бы вам или вашему ребенку не посетить кулинарный мастер-класс?

Кулинарная студия "Трюфель"
На нем он сможет научиться готовить вкусные, полезные и необычные блюда. Вы же помните, что Новый год не за горами? Повторите их и разнообразьте праздничный стол.

Кулинарная студия "Трюфель" приглашает детей и их родителей на интересные мастер-классы по приготовлению необычных блюд. А вот и 5 причин, чтобы сделать это.

1. Ребенок ничего не потеряет, а только приобретет.

То, что ребенок посещает различные курсы и секции - уже обычное явление. Но почему бы не разнообразить его досуг и не развить в нем еще любовь и к кулинарии? Этот навык будет полезен ребенку и останется с ним на всю жизнь.

Мастер-класс - единоразовое занятие, поэтому вам не обязательно отказываться от танцев, уроков рисования или пения в пользу кулинарных занятий.

2. Ребенок учится пользоваться столовыми приборами.

 Мастер-классы в кулинарной студии "Трюфель" проходят под руководством преподавателя. Перед началом для детей проводится инструктаж, в котором объясняется, что можно делать, чего - нет. Какие столовые приборы брать нужно, а какие - нежелательно. Помимо этого рассказывается, как правильно нарезать те или иные продукты, как сервировать стол и как правильно есть блюдо.

Мастер-классы проводятся для групп детей до 15 участников и в сопровождении хотя бы одного взрослого.

3. Ребенок освоит культуру питания.

 Все продукты, используемые для приготовления блюд в кулинарной студии "Трюфель" - натуральные и свежие. Это принципиальное решение преподавателя Ирины Кормилицыной. Важно, чтобы уже с детства ребенок понимал, как важно употреблять только здоровую пищу.

Таким образом, мастер-классы в студии - это не только вкусно, но еще и полезно.

После занятий каждому участнику достаются в подарок рецептурные карты и именные сертификаты.

4. У ребенка расширится кругозор.

Дело в том, что на мастер-классах в студии "Трюфель" не просто рассказывают рецепт приготовления блюда. Там объясняют его историю возникновения, географию происхождения повседневных продуктов, а так же химические и физические процессы в кулинарии (например, почему поднимается тесто). Так же на кулинарном мастер-классе преподаватель расскажет о составе популярных продуктов.

При проведении мастер-класса на выезде численность группы не ограничена.

5. Ребенок сможет готовить то, что не умеете готовить вы.

Вот вы, например, умеете делать шоколад? Конфеты? Мармелад? Зефир? А пирожные? Если вы ответили утвердительно, приводите не только ребенка, но и приходите сами. Ваша помощь и рекомендации так же могут быть нам полезны.

Если же отрицательно, то тогда будьте уверены, что в этих блюдах ребенок вас превзойдет и, возможно, уже потом сам передаст вам свои умения (а не вы ему, как это всегда бывает).

 Ознакомиться с расписанием мастер-классов можно в Instagram или во ВКонтакте


Кстати, в кулинарной студии "Трюфель" так же можно поучаствовать в мастер-классах для взрослых! С нами весело отметить День Рождения, юбилей, корпоратив, мальчишник, девичник и другие праздники! 

Будь готов к 2019
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru