Пензячку пригласили на "Детское Евровидение"

Пензячку пригласили на "Детское Евровидение"

Талант девочки оценили на фестивале в Самаре

 

С 6 по 9 декабря 2012 года в Самаре проходил III Международный конкурс-фестиваль «Волна успеха». О том, как на нем выступили представители Сурского края, сообщает пресс-служба управления культуры и архива.
 
В конкурсе приняли участие творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 5 лет по номинациям:  инструментальная музыка и  вокал. В жюри вошли лучшие специалисты культуры и искусства России, а также преподаватели ведущих учреждений профессионального музыкального образования.
 
Пензу в номинации эстрадный вокал (соло), достойно представили учащиеся детской музыкальной школы №15, покорившие жюри своим мастерством.
 
Результаты говорят сами за себя: Данилушкина Александра и Титова Арина стали лауреатами 1 степени, Синицына Жанна и Шалаева Инна – лауреаты 2 степени. Преподаватель, Салмова Ирина Викторовна, отмечена Благодарственным письмом за подготовку лауреатов в Международном конкурсе-фестивале «Волна успеха».
 
Самым приятным сюрпризом стало приглашение Титовой Арины для участия в проекте "Детское Евровидение" от председателя жюри - редактора-консультанта Чен Киры Веньевны.  
 
- Когда Арине вручали диплом, в него была вложена записка "Титова Арина, позвоните мне обязательно по поводу участия в проекте". Пока говорить об официальном приглашении рано, но я думаю, что это можно расценивать как приглашение, - рассказала директор детской музыкальной школы №15 Архипова Маргарита Григорьевна. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости