Под Пензой мужчина угрожал убить свою знакомую

Под Пензой мужчина угрожал убить свою знакомую

Во время возникшей ссоры он достал из кармана куртки нож

1 апреля в позднее вечернее время, Юрий Касулин, находился в состоянии алкогольного опьянения в доме своей знакомой. Во время возникшей ссоры он достал из кармана куртки нож, подошел к знакомой, угрожая ее убить.

Женщина решила, что ей и правда грозит опасность .

В соответствии с позицией государственного обвинителя помощника прокурора Вадинского района Юрия Бычкова суд признал Касулина виновным в совершении преступления  предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Судом ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком в 160 часов, - рассказывают в Прокуратуре РФ по Пензенской области.  - Приговор вступил в законную силу.

Напомним, что не так давно vPenze.ru сообщал о том, что защищая сына, мужчина грозился убить односельчанина.

В декабре  в вечернее время, находясь около своего дома, Александр Дивеев увидел, что на противоположной стороне дороги около магазина «У Павлуши» житель  Колышлея Павел Емельянов обижает его сына.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Дивеев вернулся домой, взял охотничье ружье, из которого произвел три выстрела в воздух.

После этого направился в сторону Емельянова и его знакомой Натальи Абрамовой, высказывая в их адрес угрозы убийством, крича, что пристрелит. Испугавшись, Абрамова и Емельянов забежали в магазин.

Дивеев подбежал к входной двери магазина, просунул ствол от ружья через приоткрытую дверь и наставил его в живот Емельянова.

Мнение

-Извините меня, я все понимаю, но как отучать всяких ушлепков лезть к детям?- писал тогда пользователь сайта  Хошо.- Конечно, пьяным с ружьем бегать негоже, но по-трезвому морду набить стоило бы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости