Наверх

Пензенский ТЦ опроверг факт заблокированных дверей

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Фото, присланное молодым человеком, подверглось сомнению

Ранее пензенский активист разместил фото из магазина, на котором показал заблокированную палками дверь. Представители торгового центра, в котором была сделана фотография, прокомментировали данный случай. 

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что активист организации "Гражданский патруль" заподозрил торговый центр "Моя Родня" на улице Окружной в том, что сотрудники магазина заблокировали балками запасной выход. Представители "Родни" прокомментировали данное фото, объяснив, что описанное не соответствует действительности. 

— На опубликованном в ряде источников фотоснимке изображен не путь эвакуации, а двери, которые используются для погрузки материалов. Все аварийные выходы в доступе и открыты. Все, что представлено на фотоснимке, - не более чем предмет фотомонтажа, — сообщили представители магазина изданию. 

Напомним, что в Пензе во всех торговых центрах проходят проверки, цель которых — обеспечение безопасности посетителей. Обо всех нарушениях вы можете сообщить по телефону доверия 68-11-12, или оставив обращение на сайте ГУ МЧС

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru