Группа вооруженных лиц захватила ОАО «ЗИФ ПЛЮС»

Группа вооруженных лиц захватила ОАО «ЗИФ ПЛЮС»ОАО ЗИФ ПЛЮС»

Преступники до сих пор находятся на территории объекта

Группа вооруженных лиц совершила незаконное проникновение в ОАО «ЗИФ ПЛЮС» 25 мая в 6 часов утра. Такое сообщение поступило на электронный адрес большинства пензенских СМИ.

На электронную почту от ОАО «ЗИФ Плюс» поступило сообщение о том, что 25 мая в шесть часов утра на КПП номер 10 этого оборонного предприятия было совершено нападение вооруженной группой лиц- 20-25 человек. В ходе данного действия пострадало два работника завода. У одного из контролеров врачи зафиксировали химический ожог глаза от перцовой смеси.

Нападавшие прибыли на девяти машинах. Они были вооружены огнестрельным оружием, металлическими палками, топорами и газовыми балончиками. По словам свидетелей, из оружия производились огнестрельные выстрелы в многочисленном количестве. Группа вооруженных лиц незаконно проникла на территорию ОАО «ЗИФ ПЛЮС», за деятельностью которого следит ФСБ.

По словам свидетелей, нападавшие направляли оружие на сотрудников контроля и угрожали расправой в случае, если те не покинут территорию завода.

Как указано в пресс-релизе, полученном от ОАО «ЗИФ ПЛЮС», нарушители срезали замок на воротах и проникли на территорию.

На данный момент группа вооруженных лиц удерживает под своим контролем промплощадку номер один на улице Ленина, 3.

Пресс-служба Росгвардии сообщила нам о том, что, действительно, 25 мая им поступил вызов из ОАО «ЗИФ ПЛЮС», однако по приезду сотрудники Росгвардии не обнаружили никаких противоправных действий. По их словам, на предприятии в тот момент находился только сторож.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости