Блогер из Саранска назвал жителей Пензы пензюками и пензюлинами и обругал Бочкарева

Блогер из Саранска назвал жителей Пензы пензюками и пензюлинами и обругал БочкареваФото из "ЖЖ", на снимке Андрей Семенов

В Пензу приехал гость из Саранска

Пенза не входит в тройку туристических городов России. Тем не менее, сюда приезжают жители других регионов, как правило, близлежащих. Семейная пара, посетившая город на Суре, оставила отзыв в «Живом Журнале».

Свое отношение к Пензе высказывали многие. Самые независимые мнения – от блогеров. Они, конечно, для рейтингов и приукрасить могут, но врать – нет. Да и для имиджа это чревато. В Пензе на экскурсию и по делам последовала семейная пара из Саранска.

Андрей Семенов ведет свою страничку в «Живом Журнале», где высказывается на резонансные темы, дает оценки мероприятиям, продуктам питания и городам. В этот раз он посетил Пензу, о чем, конечно же, с превеликим удовольствием рассказал в «ЖЖ», назвав статью «Прострел в Пензу».

— Вчера она (жена – прим. ред.) видела трассу «Москва – Самара», потому что мы с ней ездили в Пензу, - пишет Андрей. — В Пензе, как известно, живут пензюки и пензюлины. Мне нужно было в мотосалон «Оса» на Красной, 65. Там есть то, чего нет в мотосельпо Саранска.

После выполненного дела семейная пара отправилась в кафе «Универ 58», цены и блюда которого оценили на отлично. А после отправились на колесо обозрения, чтобы посмотреть на город с высоты птичьего полета. Оценку Пенза получила не самую лучшую.

— Пенза – не тот город, который мог бы поразить меня своей умопомрачительной красотой. Грязью он не зарос, но до Саранска ему еще далековато, - говорит блогер.

Досталось и набережной Суры. Описывая ее, Семенов применил слово «уныло». А вот Московская улица понравилась, назвав эту улицу едва ли не единственной, где можно погулять.

Досталось и бывшему губернатору Василию Бочкареву. Судя по всему, блогер не знал, что с Василием Кузьмичем простились в июне 2016 года.

— После 10 лет на одном месте у них, у руководителей, крышу начинает рвать. Они, руководители, себя богами начинают чувствовать. Пензенский губернатор Бочкарев - прочь. Ему область в центре РФ досталась, не Тува, не Еврейская АО, ему бы, губернатору, делом каким заняться, а он, дятел, камушки по городу разбрасывает!

Последние предложения, которые Андрей Семенов посвятил Пензе, коснулись драмтеатра.

— Рядом красивый театр, и мы как бы приобщаемся к культуре!

...

  • 0

Популярное

Последние новости