Трое мужчин избили 26-летнего пензенца на улице Московской

Трое мужчин избили 26-летнего пензенца на улице МосковскойИз архива "Pro Город"

В редакцию обратилась мать пострадавшего

Жительница Пензы рассказала об избиении ее сына тремя мужчинами. Мать пострадавшего считает, что преступление было проще раскрыть, если бы центр города был оборудован камерами наблюдения.

В редакцию информационного портала progorod58.ru обратилась жительница Пензы Людмила З. Женщина рассказала об инциденте, произошедшем с ее 26-летним сыном.

— На выходных, в ночь на 19 марта, сын пошел отдохнуть в центр города. Посидел в заведении на Московской. Где-то после полуночи ушел из кафе. Когда шел по улице, его встретили трое мужчин кавказской внешности. Они внезапно набросились на сына и избили, нанеся удары по лицу и корпусу тела. Через несколько минут один из мужчин сказал: "Хватит с него". Потом избившие сели в такси, стоявшее рядом, и уехали. В полуживом состоянии сын вернулся домой. Позже обратились в больницу и полицию, написав заявление о нападении. Пока что полиция не сообщает о результатах проверки.

Семья пострадавшего в драке обратилась в полицию. Правоохранительные органы занимаются расследованием дела. Расследование стоит на контроле у полиции.Сейчас Людмила уже не так сильно хочет найти виновных. Тем более сын уже пошел на поправку и не имеет интереса к данной теме. Мать пострадавшего рассказала, что одно из ее желаний - установка камер наблюдения в людных местах города.

— Такие инциденты наверное не раз происходили на улицах города. Повезло, что сын не получил сильных травм. Беспокоюсь за других жителей, если будут более серьезные инциденты, например, убийство. А в центре нет камер наблюдения, которые могли бы зафиксировать этот момент и оказать содействие следователям. Сейчас проверка осложняется тем, что нет доказательств. Будь на улице камеры - все было бы проще.

Как можно поднять уровень безопасности нашего города? Оставляйте ответы в комментариях.

Установка камер в общественных местах — тема, которая уже не раз обсуждалась в высших эшелонах власти. Правительство Пензенской области заинтересовано в установлении камер в Пензе. На днях губернатор области Иван Белозерцев создал рабочую группу по созданию системы безопасности, которая включает в себя установку камер наружного наблюдения в особо людных местах. Точных адресов расположения камер в пресс-службе правительства не сообщают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости