Под Пензой погибла замначальника отдела Роспотребнадзора

Под Пензой  погибла замначальника отдела Роспотребнадзора

Елена Харитонова попала вчера в страшную аварию

Вчера, 28 марта в Наровчатском районе Пензенской области произошла серьезная автокатстрофа.
В 15:30 на автомобильной дороге Нижний Ломов-Наровчат водитель "УАЗика" выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «ВАЗ-2109». После столкновения 20-летний водитель «девятки» скончался на месте.


Как пояснила сотрудник отдела пропаганды УГИБДД при УМВД по Пензенской области Марина Антипова, также в аварии пострадали водитель и пассажир "УАЗика", еще один пассажир Елена Харитонова погибла на месте от полученных травм.

 Елена Харитонова была заместителем начальника отдела санитарного надзора – советником государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

Прощание с ней состоится 31 марта с 13:00 часов в ритуальном зале областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко, вход со стороны улицы М. Крылова на улице Лермонтова.

Страшная авария унесла жизнь Елены Харитоновой, и теперь ее двое сыновей останутся без матери.  

СПРАВКА

Елена Владимировна родилась 16 ноября 1971 года в  Пензе. С 2002 года работала в Центре госсанэпиднадзора в Пензенской области в должности санитарного врача. С 2005 года работала в должности заместителя начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

Коллектив Управления Роспотребнадзора по Пензенской области, портала vPenze.ru и газеты «Pro Город» выражает глубокое соболезнование родным и близким, всем, кому была дорога Елена Владимировна Харитонова.

...

  • 0

Популярное

Последние новости